設定的に少し無理が有る感じはしますが、だんだん読み進めると、これが結構面白くてビックリです。
老夫婦心理描写も自然で分かりやすくて良いです。by べるるさんご-
面白い!
ほのぼの系です。70歳で出産、色々と現実から離れてはいるけど、きっと出産って何歳になっても同じ気持ちなんだろうな、となんだかほのぼのとした気持ちになります。
でも実際は70歳になっても旦那といちゃいちゃするなんて絶対ないだろうな。笑by 匿名希望-
子育てって素晴らしい
年寄りの夫婦が念願の子供を授かる話。子供を授かる事は素晴らしいことで、愛情をかけるのに遅いことはない。
ホントに…あり得るのかな?ってな内容ですが…
出産&育児に年齢は関係ないですね。
若ければ良い
歳がいってるから経験豊富ってな訳でもなくシーズン2は
これまた続きが気になるところです。by sskknn-
ほっこり
すごくいいお話です。
朝一さん、最初は大丈夫かなあと思いましたが夕子さん、みらいちゃんのために一生懸命でとてもほっこりします。
こういう旦那さんと結婚できるといいなあby 匿名希望-
設定ぶっとんでるけど、じわじわくる。
そんなバカなって設定ですが、夫婦の子供に対する思いは何よりもリアルに感じました。ちょうど子供を出産した後にこの漫画を知ったのですが、ホンマ感動する。騙されたと思って読んでみて!特に新米パパさんにオススメしたい!
現代版竹取物語
70歳で妊娠って、ファンタジーでしかないですけど、それくらい振り切ったらことで、子どもへの思いとか、夫婦の温度差とか、高齢出産についてとか、かえって色々考えることができる。
面白い漫画です。by よしちかまさる-
ほっこり
初めは「えー!!?」と言う気持ちで読んでましたが‥。途中から涙あり笑いあり。おじいちゃん(お父さん)がなんとも可愛い。
考えさせられる
70歳での出産、現実にはありえないだろうけど、段々とありえるのではと思える内容です。どんな形でも命の誕生は尊いものだと改めて考えさせられました。
最初は絵から昔話かなって思ったけど、まさかおじいさんおばあさんが本当に子どもを授かる話ではお2人が協力していくのが微笑ましかった