無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
出産
この話は、本当におもしろいです。高齢出産ということは、35歳からだけど、70歳ってとこがおもしろいです。これからどうなっていくのか楽しみです。また夫婦の会話が最高です
by ツネジ-
まだ無料分だけなのですが、ちょいちょいコミカルな所もあって(頭痛と吐き気と聞いて脳梗塞と思ってしまう所とかw)さくさく読めました!
by mi⭐︎-
素敵な話
現実にはほぼ無いけれど、お互いを大切にしていて
素敵な物語です。子どもを育てていくことは楽な事ではありませんが、このご夫婦のようにおおらかに子育てしていきたいです。by ダルダリ-
大好きだから
配信がゆっくり過ぎて 待つのがしんどいです
前回の話しを忘れた頃にやっとで
しかも、1、2話のみ
大好きなお話だからこそ
もっと早くして欲しいby おっけい-
無題
荒唐無稽なのか、それとも有り得る話なのか。ライトな感覚で読み進められない気持ちが少しわきました。マンガなのに。
by うつぼざる-
泣きそ
毎回毎回泣きそうにならるながら読ませてもらってます!なんか幸せな涙が出そうになります!私もママとして頑張ろう
by TTmさん-
ステキ
年齢的にあり得るのかはわからないけれど、すごくステキな夫婦で憧れてしまいます。こんな夫婦で子育てもこんな風にできたらいいなと、心温まる作品です。
by くうすけちゃん-
ありえない話ではあるけど。
人生、100歳まで生きる時代だからか、人間が精神的に成熟するのも昔より遅いきがします。もしも20代、30代を超えて、40、50、60になっても出産できるなら、もっと幸せな人が増えるのではないかと思ってしまいました。by ほっとさん-
大切に読み進めたい
設定はありえないと思いますが、どんな親でも子供を思う気持ちは一緒なんだなと思います。
夕子さんの強さに、自分も一児の母として見習うところが多いです。by カシスルビィ-
共感ポイント高し!
子育て中なので、共感ポイントが本当に高い。
時間はあるが体力がないお二人に対し、時間はないが体力はあるの私ですが。。by きよよよよ-