無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
とてもありえない設定ですが、いくつになっても女性は母性を失わないんだなぁと考えさせられました。
重いテーマではありますが、随所に夫婦の小競り合いや笑えるエピソードも挟んでいて、クスッと笑えるシーンがあるので、楽しく読めました。by 匿名希望-
泣いちゃうよね
賛否両論あるかもしれない。
でも、やはり生命の誕生という奇跡には涙する。
産まれる奇跡。
ただ純粋に感じて欲しい。by 匿名希望-
12話まで購入。
この時点で、もっと世間からのバッシングに読み手まで心折れる内容かと思っていたら、全く違った。
まず妊娠した70才の妻が、動揺することなく肝が座っていて、『産みますが何か?』と言うドッシリした姿勢に、読み手をも安心させてくれます。毎回フフっと笑わせてくれるのが良い。子どもはきっと、幸せに育つと思います。by 匿名希望-
70歳の設定はさすがにおどろきましたが…「何歳であっても出産は危険と隣り合わせ」「私はずっと産みたかったのよ」どのような環境であれ、命を授かる行為を大切にすること、授かった命と母体とそれを守る父親と、責任とかいろいろなものを考えさせられる作品だなとおもいました。
これは実話ですか?
もしそうだとしたら70歳で出産て凄いと思う。
でも、ずーっと待ちわびてた「我が子」。
愛おしすぎるだろうな。by 匿名希望-
はじめはありえないわーと思って読んでましたが、どんどん引きこまれていきました。無料分読みましたが今後の展開が気になります
絵がキレイ。
漫画なので70初産という前提はもう飲み込んで、OK。
その他はとてもリアルです。仕事では見せない寡黙なご主人の奥さまへの愛情、周りの方々の優しさなど、幸せな気持ちになります。by あゆみ2018-
面白かったです♪
無料分だけですが、面白かったです♪
現実ではあり得ないストーリーですけど、小さな命にひた向きになっている二人に、子育て中の自分は共感を感じました。
若くても大変な子育てを老人がするなんて、そりゃそうなるよね~(>_<)
ほのぼのとした絵柄に癒されました♪by 匿名希望-
心が温かくなる
妊娠した年齢は特異な設定だけど、生まれてくる子を待ち望む気持ちや、妻の体調を心配する気持ち、子どものように可愛がっていたペットの回想、など心理描写が秀逸。
by c49-
これから日本でもありえるかな?とも思えるお話です!
温かみがあり、とても幸せになれる作品です!少し希望が持てる気もします!by 匿名希望-