育児疲れに是非
我が娘は12歳。反抗期の真っ盛りです。でも、私もこの夫婦並みに赤ちゃんの時は無限に可愛がっていたなあ。と、思い出させてくれます。
現実にありえる話しだろうが、今の時代はきっと難しいんだろうなぁ?若い親でも色々大変だろうに、おばぁちゃんどころか下手したらヒィお婆さんでもおかしくない年の子育ては。
なんか、ジーンときます
素敵なお話です。はじめは、まさかの70歳で妊娠?ってビックリでしたが、大事に大事に産んで育てていくご夫婦の姿…素敵だと思います。子どものいる母として、見習わなくてはと思いました。優しくて、思いやりのあるだんな様でいいなぁ〜。
by やみちん-
すごい話!!
まずありえないはずなのに、とてもリアル。
でも絵はほんわか、ついつい読んでしまうし、これは人気出ますね。by 匿名希望-
無料配信だけ読むつもりが、ハマってます。ほっこり癒されてます。ありえない設定ではあるけれど、私は30代で出産したので、若いママが羨ましい気持ちになりますが、色々考えさせられる作品です
なんだか心温まる内容でついつい毎日更新が楽しみになっています。
みらいちゃんの成長が気になります。
素敵な家族になる予感しかない。by こひさまま-
ありえないのにリアリティがある
年齢的に絶対ないのに、産前産後のことを気持ちの面から細かく思い出すくらい、ちょっとした会話や心理描写がリアルに描かれていて引き込まれます。
毎回じーんときて考えさせられるし、このご夫婦の幸せを祈るような気持ちで読んでいます。by おいっちち-
ちょっと笑える
ありえない内容だけど、クスっと笑ってしまうお話しです。
70歳で妊娠なんて無理だろと思いながらも現実に起きたら希望が持てますね!by 匿名希望-
70歳で妊娠・出産ってありえない設定だけど、いい内容だと思います。私も高齢出産だけど、いろいろ思い出してほのぼのします。
すごく、すてきなお話
すごく、優しくてすてきなおはなしだとおもってよんでいます。
あたたかくなるし、もっとよみたくなる、おはなしてす。by 匿名希望-