思い出す
初めて妊娠したときのことを思い出しました。そして、今は、あらためて、すると妊娠するんだなぁと思って、避妊の大切さを感じました。
犬のとこで
私は犬が大好きなので、わんことの思い出を書いたお話を泣きそうで読めませんでした(涙)
絵がホンワカしてて内容とは別にほのぼのしますが、よく考えたらこの年で妊娠はありえないですよねby ドM女-
笑って泣ける
70歳の奇跡みたいな妊娠の話ですが、老いに関する笑いを挟みつつほろりと泣けるシーンが多いです。元々仲の良い夫婦が妊娠を通してさらに絆が深くなっていく様子が見れて、読んでて暖かい気持ちになれました。
ギャグっぽいところもありますが
基本感動のお話かな
定年退職、妊娠、出産、子育て‥
一気にきた夫婦の話です
絵は読みやすいですよby 匿名希望-
高齢出産したので勇気付けられました。夫の気のきかなさも現実とおんなじで共感できました。また読みたいです。
by アキス-
心あたたまる
一話に一度はほろりとさせられる。
そして、みらいちゃんがとにかく可愛い。
夫婦が日々幸せを噛みしめている様子が心をあたたかくさせてくれます。by 匿名希望-
私は1人目がなかなか出来ませんでしたが、それから2人3人目とこどもに恵まれました。長い間待っていた待望の赤ちゃん。喜びは計り知れないですね。生まれた後成長を見守る期間は少ないかも知れないけど頑張ってほしいです。応援したくなるお話です。
とてもあたたかい気持ちになるお話です。
実際に70歳で妊娠はほぼ無い状況なんだと思うけど、だからこそ子どもを守るために生きたい、生きるためにどうするか、、と若いと思い至らない部分も改めて気づかされました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
あたたかい
題材の衝撃とは裏腹、ほっこり笑えて泣けてとても幸せな気持ちになれる作品です。ステキな漫画に出会えました。
凄い事だと思う
ギャグ要素もあり、面白くて読んでみました。
70歳で妊娠、出産、まさに命懸けと言う感じです。
ちょいちょい高齢者な感じを出してくるのが笑ってしまいました。by 匿名希望-