【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
赤ちゃん欲しかったんだな
赤ちゃんができて、高齢でも、ちゃんと育てる決心って、素敵です。これから、ありうる話なのかもですが、両親の体力が心配です
by とこわん-
泣ける……
みらいちゃんが産まれるまで一気にみましたが、大きくなってからまた色んな困難が待ち受けていて
涙無しでは見られないです……
保育園問題とかママ友問題とか、自分の体調の事とか……これからも家族3人仲良く暮らしていって欲しいです……(*ˊ˘ˋ*)by いえなん-
お母さんがたくましい
70歳での出産と子育て。やっと授かったとしても産むという選択をして、覚悟を決めたお母さんはすごくたくましい。最初は旦那さんがなかなかついていけないけど、おじいちゃんに間違われながらも頑張っている姿が良かったです。みらいちゃんはきっと優しい子になるんじゃないかな。
by たら子犬-
70歳という超超超高齢出産で子育てに奮闘するふたりの姿を温かい気持ちで応援したくなる漫画です。みらいちゃんの成長に感動させられます
by ゆりりーゆ-
なんだか
ほっこりして ずっと読んでしまってる。70代の母親なんて、現実ではありえないけど、みらいちゃんみたいに、愛されて幸せな子どもばかりだったらいいのに と思う。
by まぁ子ちゃん-
現実的には絶対ありえないんであろうけど、とても暖かくなるお話でした。
年齢なんて関係なく、新しく生まれた命を大事にしているのがとてもほっこりしました。by ももんがさ-
本当ならすごい
本とうにある出来事であればすごいことだなと。未来ちゃんの将来が心配なのは別として引退後に出来た子供だから寄り添えたりするのかなとも思いました。
by さやてつ-
妊活の漫画は多いが高齢で子供が授かり子育てに苦慮するエピソードが生々しく、また可愛い絵柄が和む素晴らしい作品。
by m555-
ほのぼのします
妻が70歳で妊娠・・・。にわかには信じられない事なんだけど現実として受け止める妻、オロオロする夫。そのちぐはぐな夫婦の掛け合いがなんとも微笑ましい。先々の不安は多大にあるだろうが、昔ばなしの桃太郎みたいに立派に育てて欲しいです(笑)
by たみこた-
すごい設定と思い漫画自体はずっと知っていましたが、中身がこんなに誠実に真心で子育てに打ち込む夫婦の話だとは思いませんでした。年齢を抜きにしても読む価値のある漫画です。
by ponponpoo-