泣いた!泣いた!
最初は設定が受け付けなかったのですが無料と言うことで読んでみたら…まぁ泣けた!
ほぼ毎話泣いてしまいます。特にオードリーのエピソード、ビデオレター、みらいちゃん誕生の時は号泣 笑
電車やバスで読まなくて良かったw
物語は淡々と進んでいきますが、夫婦・親子の絆や命の大切さを考えさせれる良い漫画です。
出産はいくつになっても危険が伴うものですね。
本当におすすめです!by 匿名希望-
何の気無しに読みました。設定はありえないことだと分かっているのですが、すごくリアル感があり何度もこれが自分だったらとすごく考えさせられました。とてもいい作品だと思います。
気になる!
2人の掛け合いがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます!
70歳で初産。。頑張ってほしい!これからどうなるか気になりすぎます!by れいか( ᐛ )و-
じいちゃんばあちゃんになって妊娠して子供を生むめっちゃめちゃめちゃ大変だよなだけど赤ちゃんめらかわいい
by かさななは-
あったかい気持ちになります
70歳で出産!というインパクトのあるテーマでしたが、丁寧に朝一さんと夕子さん生い立ち、夫婦が寄り添い、支え合いながら歩んだ道が描かれています。子どもがいなかった日々も決して2人は不幸ではなく、みらいちゃんがきてくれてまた幸せが増えた、と捉えて読んでいます。前向きにさせてくれる作品です。
いい。
ほのぼのしてみれる。
現実じゃものすごくいろいろありすぎで考えられないけど笑
歳を重ねても仲のいいのはうらやましいなと思った。by 匿名希望-
考えさせられる
優しいタッチの絵なのに、命の大切さを考えさせられる漫画です。70代での子育て。大変な事に凄く共感させられます。
うそ!ありえないでしょ!?
と思って無料分だけ読みましたが、
割とおもしろい!
他サイトですが全部読みました。
夫婦の絆、涙もでます。by 匿名希望-
めちゃいい
まさかの70歳で妊娠!!
不妊治療で悩んでいる人はもちろん、多くの男性にも読んでもらいたいと思う作品です。by 匿名希望-
色んな目線
最初は設定の奇抜さから読みましたが、進んでいくうちに、登場人物と一緒に色んな発見をしていけました。無料分だけでしたが、ちょうど自分の出産前後に読んだので、リンクする部分も多かったです。