すごく色々想像して読んだけど、当たり前にみんなが抱く思いを表現している。しかもピュアな2人に励まされることが多い
応援したくなる作品by 匿名希望-
妊活中です
わたしは母になりたくてずっと頑張っていますが、いまだに授からなくて…。素直に羨ましいなと思いました。
絵もキュートでカッコイイ
まず、産むと決めた奥さんのブレない態度がカッコイイ。それに、あわてふためく旦那さん。人物もお年寄りにしては力強く描かれていて、面白いです。
高齢出産をはるかに超える高齢出産。
初めはなんじゃそりゃと思いつつ読んでたけど、優しい絵にほっこりと感動。
私は20代で出産したけど、70歳だからこその感情というか、子育て+自分たちの身体のこともあり。
すごく好きになりました。by 匿名希望-
70才で妊娠出産なんて現実ではほぼあり得ないけど、みらいちゃんが幸せであるように祈りながら見ています。
あたたかい
70で!?
ってビックリするけど
面白いし
年齢と言う現実に向き合いながら
頑張る姿は素敵です。
あたたかい作品だとおもいます。by 匿名希望-
ほんわか
平和な作品です。長年連れ添ってなかなか子どもができない夫婦に突然子供を授かる話!めっちゃ、うける!神頼み〜
一番のお気に入り
最初は70歳で妊娠、出産?!
ありえな〜い!
と思ったけど、読めば読むほどハマってしまい、ポイントが追加される度にこの作品を購入しています。
めちゃコミで購入しているのはセブンティウイザンだけ!
笑いあり涙あり、この作品に出会えてよかった〜by 匿名希望-
子供の大切さを実感できる
この物語を通して、子供に接する姿や、頑張る事を学べました。とても心温まるお話です。
平凡な毎日がどれだけ幸せなのか考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
現実的ではないですが。
現実的ではないなぁと思いましたが、私も高齢出産を控えているので何となく励みになりながら読ませて頂きました。