【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(154ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
無料分だけ読みました。
本当に子どもが欲しい女性なら、何歳であっても産む勇気を持てるものなのでしょうか。
体力的経済的にも難しいと思いますし、切望したことのない私にはわからない心理ですが、母親の強さと父親の変化に興味があるのでもう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
ほぅ
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になります!
夫の反応もリアルですね…笑
これからどうなるのか想像つかないな!
楽しみです!by 匿名希望-
うーん、
なんかシリアスにしたいのかコミカルにしたいのかまったくわからない。
70歳で妊娠は無理かな。おじぃちゃんの定年した日がかわいそうby 匿名希望-
面白かった!
無料で2話読みました!めちゃくちゃ面白かったです!赤ちゃんができたことを現実に受け止めるおばあさんと受け止めがたいおじいさん!二人の掛け合いも面白かった!おすすめです!
他人事とは思えない感情を抱きました。子供がずっとできなくてやっとできた!そんな時は年齢なんて関係なく産みたいんでしょうね。絵がほんわかしてる割に結構シビアで、ギャップがありました。
現代の医療技術なら無くはない話なんでしょうが少し身近とは言えない気もします(笑)無事に生まれてくれたシーンでは自分も嬉しくなりました。
高齢出産にドキドキ😵最初は戸惑っていたご主人も徐々にお父さんの顔に…念願の赤ちゃんに奮闘する夫婦の笑えて泣けるストーリーです😊
シュールたわ!
まだ無料分しかよんでないんですが面白い‼️前からポイントが貯まったら読みたいと思っていたけどなかなか他にも目移りしていたんですが。1、2話読んだらほんとに面白くて。購入決定です。奥さんが可愛くてたくましい。ご主人のとぼけた感じとか真面目さが笑えます。
えっ?そんなに高齢で妊娠なんてあり得るの??なんて考えながら読んでいます。男の人は理解するまで時間がかかるんですね。
面白い!
高齢出産が題のストーリー…登場人物の主人公ふたりの性格が面白く内容よりふたりの会話を楽しんでいました。ありえない話だけど応援したくなりました!
by 月㮈-