無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
実際にはあり得ないストーリーですが、なかなか面白く読みました。こんな経験できたらいいなーと思いながら。
by のりはらやら-
子供
高齢出産をテーマとした作品で、読んでいるとリアルなストーリーで、いかに高齢で出産すると大変なのかが良く分かる。
by マツイチ-
これからたのしみ
どうか長生きして、長く一緒にいれたらいいなあと願いながら読んでいます。笑えて泣ける愛しいお話ですね。
by おーでぃーえー-
これ、実際に自身の身に起きたら大変だよね。
客観的に見ていたのに
今目の前に現実としてある
動揺しますよ(笑)by やっし〜-
色々考えます
おはなしよりも
このレビュー欄を読んで
色々考えてしまいました。
まあ実際こんなことないんでしょうけど…、
ちなみに絵柄に賛否両論あるようですが
この絵だからいいんだと思います。by えびふぉ-
赤ちゃん欲しかったんだな
赤ちゃんができて、高齢でも、ちゃんと育てる決心って、素敵です。これから、ありうる話なのかもですが、両親の体力が心配です
by とこわん-
お母さんがたくましい
70歳での出産と子育て。やっと授かったとしても産むという選択をして、覚悟を決めたお母さんはすごくたくましい。最初は旦那さんがなかなかついていけないけど、おじいちゃんに間違われながらも頑張っている姿が良かったです。みらいちゃんはきっと優しい子になるんじゃないかな。
by たら子犬-
昔に
漫画で読んでて懐かしくなり読み始めました。なかなか現実では起こらないけどリアルに書かれてて面白いです。
by ☆アコ☆-
現実的には絶対ありえないんであろうけど、とても暖かくなるお話でした。
年齢なんて関係なく、新しく生まれた命を大事にしているのがとてもほっこりしました。by ももんがさ-
ほっこり
現実かと錯覚してしまう!
とっても癒されました!!
高齢夫婦の悩みや、希望や、最近の赤ちゃん事情なんかも入ってて、勉強になります。
何より、ふたりがすごく前向きで、まいにち幸せに暮らしている。by ゆゆずずはは-