無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ドキドキ
今後の展開にドキドキします
本当に70歳の出産とはあるのかなとついついしらべてみました。
続きがきになります。by まやまやん-
リアリティゼロですね。
ファンタジーです。絵がストーリーと相性悪くなかなか内容に没頭できません。こちらの作者の絵はもっと軽めのギャグマンガなどに合うのでは?by 匿名希望-
笑えました
年齢的に妻の体を心配する感じ、笑えました。でも、つわりのつらさも男性にはわからないだろうし、薬飲んだら?とか、心配してくれるだけ優しい!でも妻からするとイラッとするんですよね!
高齢すぎる出産。
リスク高すぎですね。
無事に成人まで育てられるかハラハラドキドキ気になるところですね。by 匿名希望-
心ほんわか
あったまるお話!それにキャラが丸くてみんな可愛い!ずっと読んでたい漫画です。疲れてボヤー時が一番いいかも
by Ram☆-
本当に、
あるなら凄い勇気がいるだろうな。私は子ども既にあきらめているけど、もしかしたら・・なんて想像したら興味深いです
高齢出産ならぬ高齢者出産。
その年齢まで夫婦生活があることが、まずすごいです。
妊娠と出産より、その方がある意味、驚き。
ほっこりした絵柄で賛否両論ありそうな話なのに、微笑ましい気持ちで読むことが出来ました。by 匿名希望-
ほのばのしました
実際はかなり大変な事態(?)と思うのだが、絵柄と雰囲気とでそれを感じさせない。読んでいてあたたかい気持ちになった。
無料配信で2話まで読みました。子供ができなくて念願の。。という思いはわかりますが、マンガとはいえ変に生まれた子供を育てれるの?など考えてしまい(汗)続きはあまり興味がわきませんでした。
ビックリ
なんだか、タイトルどおりビックリな内容。でも、ほんわかとして読み進めてしまいました。意外なストーリーです。