無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
大好き!
ほんわかして癒されて、ふと大事なことに気づかせてくれる素晴らしい作品です!
これ読んでると、子供とまっすぐ向き合おう!って気持ちになるから定期的に読む、、!by みみみみけ-
漫画ならではのあり得ない70歳で自然妊娠という設定ですが、発想がいいですね!面白いです。
旦那さまのボヤキとかもクスリとします。夫婦の絆も感じられていいですね!by ぁぁた-
タイトルが気になり
タイトルが気になり、読み始めました。まだ、一巻だけれど、この先どうなるのかとても気になります。70歳でママ?間違いなく祖母年齢だよね。
by かしょちゃん-
泣けるまんが
ネットの広告で見たことがあったのですが、あそこまで気にしていませんでした。無料だったので読み始めると、とてもあたたかいお話しで1話1話ごとに涙が出てきます。
おじいさんは仕事の付き合いよりもおばあさんを大切にしてきたこと、不器用と見せかけて気が利く優しさがあること。おばあさんはとても愛が深いこと。犬はかわいいこと。
まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです。by らまるやん-
素敵なお話
異例の年齢で妊娠出産!とわかりやすいテーマなのですが、読んでいけばそれだけではなく2人の夫婦のドラマが描かれていて胸が温かくなります。
ちょうど一年前に第一子を出産したばかりなので妊娠時の不安や出産の感動も共感できる場面が多く、何歳でも子供を愛おしく感じる感情って変わらないよなあ…と泣けました。
夫婦の絆が強くなっていく様も見ていて幸せな気持ちになります。by ハトマメ-
おぉー
ありえないけど、すっごくご夫婦に寄り添って読んでしまいます!
丁寧に描かれていてなんだか感情移入してしまいます…!たくさん問題あるだろうけど頑張ってほしい★by ともみ123-
えっと
自分の幸せと子どものしあわせを考えてなんとも言えない気持ちになりました。介護もんだいは?とかね。しあわせってなんだろう。
by ミディアムさん-
好き
どんなときでも幸せはすぐ近くにあって、心があったかくなる漫画です。お父さんとお母さんがいつも一緒にいてくれる幸せな時間
by ありよりのあり-
みらいちゃんの気持ちに
全部が最後の作文に集約されてると思う。
私も、誕生日には両親に、お誕生日ありがとう!と、連絡するけど、出産した年齢なんて関係なく、命懸けで産んでくれた日。ということにかわりはないので、誕生日は両親に感謝する日。by あーちぁ-
あたたかい
たしかにこの年での出産はファンタジーだけど、子供を思う親の気持ちは年齢は関係ないなと改めて感じされられました。イロイロ思い出して心があたたかくなりました。
by picopicoring-