無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ちょっとありえない設定ですが、夫婦の掛け合いに笑ったり、涙したりと楽しませてもらいました
続編ではみらいちゃんの成長を見れるので、そちらも読みたいですby シナボンシナモン-
ほっこり
ほっこりが止まらない!!私の父も65歳で私が産まれてますが体験した事のないまた新しい世界感。
セブンティーンだからとか関係なく、私もよく体験する子育てあるあるになんとも神対応な素晴らしき夫婦の物語!ママ友にもおすすめしたいです。by わーさん02-
ドラマ放送を観てから、漫画を読みました。
毎回胸がグッとくるようなお話で、ついつい読んでしまいます。by きのきのこ。-
70才で妊娠出産という、ありえない話なのになぜか読めてしまいました。いくつになっても、親が子どもを思う気持ちは同じだな、と思わせてくれた作品です。
by にゃん429-
ほっこりするだけじゃない
無料29話読了。
紆余曲折を経あったけど互いに大事に出来る老夫婦とか、希望の娘のほっこりするお話。だけではなく高齢者の現実と子育ての苦悩が読んでいて続きが気になります。by かわうその嫁-
ありえない高齢出産の話ですが、妊娠、出産としては若いも高齢もなく、普通の話です。立会・廊下・仕事で間に合わないの3人三様を体験しましたが。出産、子育てはみんなそれぞれです。大変ですが、楽しいし、満たされやり愛情を感じます。こちらもいい作品です
by rakumin27-
ビックリ
最初は本当に私も驚きました。なんならそのお年でご健在とは...笑。確かに自分の立場だったら この子が大きくなるまでに自分達に何かあるんじゃないかと同じ不安を抱くと思います。
by ひまわりのたねたね-
幸せ
こども産む前は読む気しなかったけど、こども産んでから読むと感動と共感。でもこの年齢で出産って賛否両論だよなぁ
by アラサー主婦ともは-
無理がある設定かと思いきや納得できたり感動できる場面がたくさんある。読んで欲しいおすすめの作品です。
by ベリーたくむ-
感動と発見
70才で出産なんてありえないけど夫婦愛やみらいちゃんの成長にとても感銘を受けます。とても感動的な作品です。
by 茶虎シロ-