みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)

メガネっ!

メガネでドSな彼氏が欲しいと読んでいて思いました。
    すごい似合っていて、主人公が彼氏にメガネをかけてほしいと思う気持ちが良くわかります。

でも話が進むにつれ、彼氏がメガネをかけても主人公が反応しなくなってしまって、メガネ萌えとしては少し寂しいです。

彼氏イケメンすぎるしガチのリアルなSというか、塩というかめちゃくちゃかっこいいです。
    でも1番は主人公のことがほんとに大好きだということと、Sでも好きという気持ちをきちんと伝えてくれるとこがめちゃくちゃいいなと思いました。

無料分

無料分読んでみています。なんとなく、表紙と中の絵が違うと思ったのは私だけでしょうか。笑
    主人が思ってる以上に彼は溺愛していて、それに気がつかない主人公のストーリーが今後も気になります!

まだ無料配信分しか読んでいませんが…
    メガネフェチの主人公とちょっとドSな彼氏ですが、主人公の事を大事に思って居るのが伝わって来ます。
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

無料ここまでかの8話までしか読んでませんが、最初は良かったのだけど、段々設定の不自然さが気になってきて、8話読み終わったところで、急に客観的に覚めた感じになってしまった。

作者さんの絵柄・画風がスゴく好きで他の作品をいくつか購入してますが、今作もとりあえずキープ!試し読みもしました。未だ購入には至ってませんが近いうちに!

絵が好き

眼鏡男子かっこいー!
    わかる!!

そして彼氏がカッコ良すぎる!!エスなのに、相手を安心される感じがたまらない!
    羨ましいなぁとおもえる。

評価が良かった

評価が良かったし絵もストーリーも良いとのこで、期待を込めて読み続けます。どんなストーリーか、これから楽しみなんですがポイントが高い。

ドSイケメン最高です!
    ただのドSじゃなく、実は優しいところにキュンキュンします。
    そして、どっかズレてる彼女だけど、お似合い。

ドSと言うタイトルに惹かれて購入してみたしたが!正直なところ彼は別にSって言う程でも無く、とっても仲の良いカップルものでした。