みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
7話まで読みましたが、内容が重すぎて気が滅入るので、これから先は読みません。いい終わり方しそうにないし…。
by くまのみーさん- 0
面白い!
中々面白かったです!絵も見やすくて話もわかりやすかっです!ただ好き嫌いがはっきりする作品だと思うので試し読みをしたがいいと思います!
by カオリン- 0
ありえないけど
ありえないけどこんなまさかの行動しがちなメンヘラいるいるって思って読んでます。それにしても最後はあっけない…
by めたじょ- 1
壮絶な内容で毎回更新を楽しみにしてました。とりあえずメガネの優柔不断どうにかならんか?というかメガネの優柔不断が原因だよね。色々。
by 匿名お願いします- 0
女の執念
女の怖さを表現した漫画。どちらかと言うと、◯◯ミオさんの漫画に影響されてますね。絵的には、こちらの方が好きです
by 隊長百式改- 0
長くてつまらない。
初めは楽しかったけど、とにかく同じような事を繰り返して何年…。
いいかげん進展もなく、飽きてきちゃったので、もうよまないかな。by OMI-SA- 0
やばい
みんなクズすぎてやばいです。メンヘラ女に捕まった優男というか、、やっぱり二人とも過去にいじめに合うような二人なので意思が弱いというか、読んでいて、こーゆー人たち実際にいるんだろうなと思いました。実際の事件とかから連想して作者は描いたのかな?と思っちゃいました。
by ツインズ姉さん- 0
コワーイ
究極のかまってちゃん
さやかの散々な過去は確かに可哀想だと思う
そこにハマったら底なし沼
そんな感じ、今の平和な生活はもうないだろう
そう予感するby Phoo- 0
う〜ん
ハラハラドキドキ、最後はどんな展開になるのかと読み進めてきました。が…最後の終わり方にちょっとモヤッと。どういう事なのかなぁと考えてしまいました。
by おもちおしるこ- 1
面白くて一気読みしてしまいました。
病みっぷりが凄かったです。旦那さんはホームレスにでもなってのたれじんで欲しいですね!by さほま- 0