ドキドキします

とりあえず、いくえみ先生のお話ってだけで私の世代は読むの楽しみな人多いはず。
    ストーリーも絵も良い。ドキドキします。まぁ、ちょっと主人公も他の登場人物にも、イライラする展開ありますが。楽しいは楽しい!

おもろい

マンガパークで読んでて、続きが読みたくて、メチャコミでも読み始めた!!
    いやーやっぱ不倫はだめよね。取り返しがつかないよね。
    サレる側はおかしくなるし、不倫する側は頭のネジ外れるよね。

ステキな絵で、内容もドキドキするけど、やっぱり悲しくなってしまう。
    人を不幸にしたらダメだなぁと思いながら読み進めました

ドラマきっかけで読みました

以前テレビドラマで見たので原作も読んでみました。普通の少女マンガと違って、あまり主人公に共感できない、むしろいらっとする所が、逆にリアルな感じで良かったです。主要な登場人物みんな友達にはなりたくないタイプですね。でもつい読んでしまうのはいくえみ先生の作品の魅力だと思います。

面白かったです

読みながら主人公も不倫相手もその2人の配偶者もみんな現実に存在しこんな感じでドロドロする可能性もあるんだろうな〜と思いながら漫画なので楽しく読むことができました。

どろどろ

昔好きだった人に大人になってから出会う場合、ガッカリする方が多いんだけど
    青島君は違ったね。
    お互いに既婚者同士で遊べると思ったけど、みつは違ったね。

自分も結婚してから読んだ作品だからか、ミツが許せない
    有島くんも許せいない
    好きで結婚した相手じゃなくても別れる前から初恋の相手と関係を持ってしまうとか絶対許されない
    けど、楽しく読ませていただきました。

不倫モノ

お互い既婚者同士のダブル不倫話です。この漫画家さんの描写は、綺麗ですごく好きですが、不倫モノで登場人物も皆ひとくせある感じばかりなので、無料分以外はいいかなって感じです。

明るく希望がもてる話ではないけど

ドラマ化もされてご存知のお話です。
    既婚者同士の元同級生の不倫、された側にも焦点を合わせるのでそれぞれの立場から感じたり感情を考えたりできるし、全く受け入れられない人もいるかもしれないかなぁと思いました。
    個人的には有島の嫁麗華がとても気になる人物でした。
    感情移入はバリバリ美都ですがw
    この嫁を選んだ有島が出来る男と思われる、なんかそういうのアルなと思いまして。
    読後はなんというかスッキリはしないし、これからも生きていくってそういう事なのかなとぼんやり思ってます。

これドラマであったお話ですね!原作があったなんて初めて知りました。ドラマも面白かったけど漫画も面白い!みつがストーカーしてたりドラマと原作は少し違うんですね。まだ読んだところは途中ですが続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,535件