【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(6ページ目)

不倫話ですねっ。
    昔好きだった、そして今でも一番好きな男。
    自分の初めてを捧げた人。
    美都ちゃんと有島くんのダブル不倫のお話。
    無料分よんでいたんですが、リタイア…
    美都ちゃんが結構相手の都合関係なくガツガツしてきたのが、読んでいてイライラ。
    わざわざ自分にストレスを与える漫画をこの先ポイントはたいて読まなくていいかなぁ…
    美都ちゃんの旦那もホラー。ストーカーぽい怖さ…不倫されて証拠掴んだりとかやってることに間違いはないんだけど、描き方とか言葉とかが何か怖かった。

前にドラマで実写化もされてましたよね?読んでスッキリすわけではないかなー。まぁ内容が内容ですからね!

タイトルでもある、あなたのことはそれほど はてっきりヒロインの言葉かと思って読んでいました。まさかそれが違うとは、、

by regulus

この作者さん

この作者さん、本当半端ないです

昔から知ってますが、大人になってからこの作者さんの漫画を読むと、こうも素晴らしい気持ちにになるのかと、、、、

by Mu00000

ドラマ見てて、漫画は初めて読みました!

うーん、ドラマもなかなかみつと有島くんは酷いやつだと思ったけど、漫画はさらにひどいかも笑。でも現実にも有り得るんじゃないかというストーリーで、引き込まれてついつい読み進めちゃいました

結局、誰が悪いのか分からないような展開になるのを知りつつ、再読しています。後半は結構ホラーだったような。。

全部読んで

若い頃なら、イライラして読めなかったと思うけど、面白かったです。
    登場人物みんなどこにでもいそうな普通の人で、特別なことはなく、よくある不倫のパターンの一つを見たようでしたが、引き込まれました。

有島くんは遊びでしかなかった。
    のに、バカな美都は運命を感じて、暴走するわ自爆するわ。
    逃げたいのに、関わったうしろめたさと、なにをされるか分からない恐怖で、後悔しかなかったと思う。
    モテ男有島くんが、美人ではないけど思慮深い奥さんを誰よりも愛している所と、子供への愛情で憎めないヤツだったのが、救いだった。

読み返しました

途中で分からなくなって最初から読み返しました笑
    繋がっているのですね
    まだ途中ですが、いつかそれぞれがお互いのパートナーがいちばん大切だと気づいて、心も身体もパートナーだけに落ち着いてくれることを祈ります。
    出ないと悲しい(´ᵕ ᵕ̩̩`)

いくえみ綾

いくえみ綾さんの作品、やっぱり好きだなと。
    やってることは普通に浮気。でもドロっとした感じはなくて、いくえみ綾さんの綺麗なタッチで、悪いことに見えなくて不思議。

もやもやしたあ

誰もしあわせになってないじゃーーん。。。難しい、てか小熊さん怖いよ、、1番可哀想なのはれいかだよ、有島くんしっかりしてよお