無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマを見てたから、読みました。
現実的にありえる話しで、さくさくと読みました。by まる☆まる☆- 0
また読んでしまった
単行本で購入しているにもかかわらずまた読んでしまった。
最低すぎる自分勝手なひとたちが、いとおしい(笑)by にゃんちゃんあざらし- 0
いくえみ先生だぁー
なんか、久しぶりにいくえみ綾先生の作品をめちゃコミで見つけてしまいました…。オシャレな絵とサクッと読めてしまう。大ファンです。
by にこちゃま- 0
このタイトルで
紙コミックで家庭の本棚に並べるのは抵抗あるなあ、と思いながら読み始めました。
占いであんな事を言われなければミツだって有島を忘れてただろうに、不幸の始まりだ。
過去に関係した相手と偶然再会してときめいて、ノリで不倫しちゃう、しかもミツには罪悪感がない。
夫のことをそれほど好きでないし、いちばん好きな有島と大人になって付き合えちゃったからお花畑なんだろうな。
ヒロインのバッドエンドを期待しながら読んでしまう不思議な作品でした。by おもちだんご- 0
よく読んだなぁ。
若い頃、いくえみ綾さんの漫画、よく読みました。
身近にある恋愛が、なんとも切なくて。
いくつになっても、やっぱり恋って良いですね。by 花井理夏- 0
ドラマも見てました。
この先生の絵が好きです。
不倫は許されるものではないけど…好きで好きで仕方なかった昔の人に会ったりしたら心が揺れたりするのかなぁ…by まこまにあん- 0
ドラマで見たけど、ほんとミツって最低だと思う。主人公でこんなに共感しにくいキャラも少ない。旦那もかわいそう。
by 毒桃- 0
テレビドラマでやってた
不倫をどう感じるかだが、主人公はカスだと思う。あんなに尽くしてくれる旦那がいても、昔好きだった人、それも子持ちにのめり込む…
自己中の正当化。by 目黒のさんま- 0
不倫物
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに「こわいこわいこわいこわい」となる、いくえみ綾さんワールド全開です。昔は癖はあっても王道少女漫画だったと思うんだけど(笑)先が気になります。
by 蛯原ゆうか- 0
有島くんみたいな人がいそうで、嫌な気持ちになります。それだけ不倫がリアルに描かれているので、作品としては面白いのですが…
by きににに- 0