無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
どう感想を言っていいやら
あまりに有島くんがドラマの人ピッタリでビックリ。みつに感情移入できるかできないかは置いておいて、子熊ちゃんはなんなんだろな?結婚なんのためにしたんだろう?
by 沖津恭子- 0
読めば読むほど、めちゃくちゃ怖いんですが、怖いもの見たさというか、、どんどん続きが気になってしまいます。面白いです。人物描写とか、細かい感情の動きとか、すごいです。
by ハーモニカもくもく- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
無いモノに対して想像力はあまり働かないので
子供の存在はとても重要かつ最大級by 青島くん- 0
まだ
まだ、面白さが分からない無料分の途中。一人一人に主人公をフォーカスするのは面白いなぁと思いますが、読んでてまだ面白いとは思えない感じです。無料分、もう少し読んでみます。
by クララ☆- 0
難しい
話が重たくて、今の時代には難しいと思いました。しかし、何故か、先が気になってしまい止まれないので読んでます。
by マンガ大好きー- 0
なんとも言えない後味
大体はハッピーエンドになりそうな展開かと思いきや…以前読んだ覚えがあったのだけれど、もう一度読んでみて改めて考えさせられた。それぞれの幸せの形には落ち着いたのかもしれないけれど、気持ちの赴くままに行動することが人を傷つけることがあって、それは修復できない場合が多いという現実。それを作品の中でも感じました。
by 3.75- 0
20話まで読みました。
ドラマは第一話だけ見ましたが、何かのネタバレでラストは知っています。
この作家さんの原作だったんですね。
ある意味いくえみワールドというか、この作家さんは、こういうの本当に巧いなと思います。
主人公の美都がなかなかのクズ女です。
初恋拗らせてて、思い出の同級生との再会でソッコーで不倫関係を持ちます。
夫への罪悪感とか倫理観とかゼロ。クズっぷりが突き抜けていてある意味清々しい。
相手役の有島くんも同じ穴の狢。
奥さん里帰り中に手近な子と関係持っちゃう。
こういう既婚者いるよねー、と思わせる。
ドラマではりょうちゃんに狂気を感じるって感想もあったけど、無料分読む限り、まぁサレた側って基本こんな感じかなと。美都がクズすぎるのでまぁ仕方ない。
有島妻はマトモです。そしてあこちゃんはひたすらかわいい。
あなたのことはそれほど
いいタイトルだなと思います。by 名無し774- 0
不倫
よくあるのかな、こういう話。怖いです。自分の夫もかな。こんなにかっこよくないけど。こわいと思わせる作者さん。
by ヘクティク- 0
上手く生きていこうとするのは当然だが、、
公にはできないよくある話がリアルに描かれていて、作者は本当に体験したことを書いてるのかと思うくらい、ゾクっとする瞬間があります。恋愛ベースの若干ホラーです。
by 海月七- 0
ドラマ観ました!
さすがいくえみさんです!
微妙な表現や心理など、とにかくすごい。
引き込まれちゃいますよね!
ドラマも楽しく見させてもらいました。by まつぐみ- 0