無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマからきました
いくえみさんの作品好きです。ドラマも好きでした!
よくありがちなストーリーなんだけど、またリアルだから、どうなっちゃうの〜?って続きが気になるし、共感もできる。by ツインズ姉さん- 0
何が面白いのか分かりませんでした
人気ランキング1位だったので、読みましたが、何が面白いのか分かりませんでした。いくえみ綾ってこんな感じでしたっけ?残念です。
by ruru1- 0
この漫画とは関係ないけど、この作家さん、昔よく読みました。
この作品も面白ろそうです。
展開楽しみです。by ダイエットダイエット- 0
こうやって不倫におちる人たちはいっぱいいるんだろうな。淡々と描かれててすっと作品に入り込める。作家さんの作り方、上手いと思います。
by ぴえーるえるめ- 0
おもしろかったです。先が気になる〜〜。ドラマ化してたけど見てなかったけど見てればよかったかな。もう見ませんけど
by 御朱印- 0
この作者さんの作品の独特の雰囲気がとても好きです。
有島くんみたいな人を描くのも上手いですよね。
実際ここいう有島くんみたいな男っていますよね。
最後まで一気に読んでしまうほど面白かったです。by ちくわかもしれない- 0
話題になったときに
ぼちぼち読もうかなんて思ってたところが課金課金であっという間に読んでしまった。あらすじだけ読むと不幸な結末かなと思うけどそうでもない。
by みくりんぬ- 0
あらすじが
W不倫のインパクトがすごい
1話ごとに主人公が違いその人の人となりがわかって面白い。だからありしまくんには奥さんがいた事や旦那さんのアプローチの仕方が違和感なくわかるby まあぁこ13- 0
久しぶりに。
いくえみ稜せんせいの作品は、懐かしいです。思わず、読み始めてみました。なかなかいい感じに期待しています。
by ゆゆぅー- 0
涼ちゃんいいだんなさん
なんとも涼ちゃんダンナさんには最高じゃないかと思う。優しくて料理もできるなんて羨ましい。その辺わかって大事にしてあげてほしいものです。
by ナックネーム- 0