無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
主人公が怖い
し、その怖さを利用してる有島くんも怖い。そしてその有島くんの奥さんも怖い。なんか登場人物みんな怖い。それがおもしろい。どんな結末になるのか?
by ぼんじりぼんじり- 0
なにかすごく惹き込まれました。現実にもありそうな話だけどドキドキハラハラさせてくれました。こういう夫婦絶対いる!
by ティやつ- 0
以前ドラマ化された時にTVで観ました。
なので、全てドラマのキャストに変換されながら読んでしまいましたが、基本的には主人公の勘違いっぷりが残念でクズだなと思います。by 毎日めちゃこみ- 0
さすが
さすがの画力で底なしの不倫を描く、どこを切り取ってもなんだか怖いし、面白い。読まずにはいられない感じ。
by まなまなに- 0
単純じゃない展開
やっぱりおもしろいなー。いくえみ綾さんの作品は、ワンパターンじゃなくて、読み応えがあって、絵もうまいし、引き込まれる!
by あらくさ- 0
いや~
この作者さん、昔から有名な漫画家さんなんでしょ?(失礼だったらごめんなさい)
納得。この作者さんの作品を最近になって読み耽ってるけど面白いもんね。
この作品もあらすじにしたらありきたりなんだけど…こんなに面白く描写、心理も何もかも、凄いなぁ。とにかく面白い!by えるれ~- 0
綺麗な絵と構図、素敵なキャラクター、無理のない会話や場面展開、漫画的にはとてもよくできたスムーズな恋愛。しかし、不倫ってやはり頭お花畑な人たちの恋愛遊戯なんだなあとおもわずにはいられない読後感になるのは見事です
by たのみ- 0
ドロドロです
ダブル不倫のドロドロですが、それだけでは終わらないのがいくえみワールド!だれに感情移入するかで見方が全然違います。
by ルンルンさぁ〜- 0
ドラマも
ドラマも見たけど誰にも共感できない。
絵も独特で好みが別れるかも・・・
読めばはまる可能性はあるのでためし読みはおすすめです。by アトムゆき- 0
大人の恋
ひさびさにいくえみ先生のストーリーを読みました。
リアルな心情描写で物語に引き込まれました。
次々に読み進めてしまう内容でこれから先も読むのが楽しみです。by sosso- 0