【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(26ページ目)

終わり方が好きです。

ハッピーエンドではない終わり方が切なさを感じいいです。不倫なんて終わり方こんな感じだよねって思わさせてくれら作品。

ドラマで知って原作みました。いくえみ綾さんのパートナーいるけど…ちょっと人間の暗い部分いれつつ?ちょっとリアルな抜け出せない浮気心…
    みつの旦那はこわい!

昔好きで今も忘れられない人に偶然会ったとして、結婚しているのに身体を許すのか?あり得ない…と私は思います。男の方も妊娠している奥さんがいるのに…2人の思考が理解出来ないです。

新しいホラーな話

主人公もぶっ飛んでるけど、旦那もぶっ飛んでて、浮気相手もその妻もぶっ飛んでるという話。
    不倫ものというより、新しいホラードラマですね!意外と癖になりそうです。

名作です

ダンナがヤバすぎてドキドキしました。でも、しつこいストーカーになるわけではなく、わりとあっさり引いたのが、意表を突かれました。

ドラマ

ドラマで見たけど、少しちがう?有島くんとの出会いが最初だっけ?ミツが夢見てた理想の有島くんは少女漫画の典型的な紳士くんで、結婚相手が実はそうで夢の有島くんはクズなのに。

ドラマで気になったので、読んでみました。
    登場人物の誰に共感するかによって見え方が変わる作品でした。
    漫画の有島君、好きじゃないなー。

不倫

いくえみ先生がダブル不倫のお話も描くんですね。
    もしかして、夫が観ているドラマの原作??
    絵も好きだし、内容もこれから気になる所

ちょっと怖い

2話でやめときました。ここからどんどん沼にハマっていくドロドロな感じに恐怖を感じてしまった。決して嫌な漫画ではないです。

by わいY

これドラマでやってたの知ってたけど、全部見てなかったけど、原作がこの作者さんのだったなんて知らなかった。作者さん好きなのに。