無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
気づいてるのに…
麗華さん、聡明で素敵な女性ですが、気づいていることを責めもせず、裏で何を考えているのかわからず少し怖いです…。
by まゆゆりあ- 0
いちど
一度、単行本で読んでいたけど、そうとう昔なので展開忘れちゃった。気になる。こぐまちゃん、どうなるのー?
by こんな展開になるとは- 0
次が▪▪▪
凄く楽しみな 作品です。
このような期待感は、久々な感じ。
いつも考えちゃう。
誰が一番 悪なのかなぁって。
誰が一番 怖いかなって。
(笑)by ∇- 0
あまり…
主人公の女性にあまり共感はできません。
できるようなできないような…
ドラマ化されていたので原作もよみましたby ☆☆あかさたな☆☆- 0
途中まで読みました。この、作者さんの作品が好きです。絵も世界観も。ゆったり、ほのぼのしてる作品が多いイメージだったので、こんなドロドロ沼の作品意外でしたが、さすが、おもしろいです。展開が楽しみ。
by さしゆね- 0
悶々とする
ドラマ化もされましたが、
すっきりしない、悶々とするお話で
気になるけどドキドキして続きが読めません!
現実に無さそうな、もしかしたら、あるあるな流れにハラハラしました。by ちゃっぴーぬ- 0
すき
すごく好きな絵。女の人が綺麗で見入ってしまう。内容はいまいち。薄っぺらい感じがしてあまり頭に入らないかな。、
by 蘭子の話- 0
なつかしすぎるぅぅぅ!!この作者さんの作品、学生の頃めちゃくちゃハマってました。いかにもな少女マンガとは一線を画すと言ったら大袈裟かもしれませんが、リアルに大人な恋愛小説みたいな感じです。
by めちゃとん- 0
ドラマを観てました。
漫画の方が更に個々の感情が丁寧に描かれていて、さすがいくえみ綾先生!という感じです。by トクメイキボウです- 0
んー。。。
ダブル不倫ですか。。なんだかもやもやの関係ですね。。本人達だけの問題じゃないからね。。。笑
まださわりしか読んでませんが、先がどうなっていくか早く読みたい!!by ママザウルス2- 0