無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
なるほど
なにか別の夫婦と同時進行ではなしかと
思ったら、なるほど!
そういう繋がりが有るのねと。
久々にわたしの青春のいくえみ様の作品
久々みましたby 純子の気持ち-
クズがおおい
れいかだけや、いい人。
みつのふんわりおっとりの喋り方、でも思い込みはげしいとここわいby ぴたりぱ-
読めば読むほど、めちゃくちゃ怖いんですが、怖いもの見たさというか、、どんどん続きが気になってしまいます。面白いです。人物描写とか、細かい感情の動きとか、すごいです。
by ハーモニカもくもく-
涼ちゃん・麗華は両者とも冷静に見えますが、その中にも人間味が感じられ、感情移入してしまい読んでいて辛かったです。浮気したことはないですがのめり込むとここまできてしまうんだろうなと思いました。絵も綺麗でめちゃめちゃ面白いです。
by ごんぼさん-
ドラマがとても印象的だったのですが、なるほど、いくえみ綾先生の作品だったのですねー。
さすがいくえみ節、ぬるぬると気持ち悪さを出して来て気になって先を読んでしまいます。
ミツの本能のままに生きてしまうおバカなところ、嫌いになれません。by ニワキチ-
ドラマ観ました!
さすがいくえみさんです!
微妙な表現や心理など、とにかくすごい。
引き込まれちゃいますよね!
ドラマも楽しく見させてもらいました。by まつぐみ-
良かった。
子育て世代もリアルに表現されていて共感できた。人間の愛憎、欲がスマートに表現されていて良い。さすが先生だと思った。
by わまさなはた-
リアル…
途中まで読んだ感想ですが、人間の負の部分がリアルに描かれてて小さな衝撃を受けました。
読み手によって感じ方はいろいろあると思いますが、持ってる良心や世間体の気に仕方は人それぞれで、個人的にはあながちありえる話なんじゃないかと思います。
皆が100%善良じゃないところもリアル。
展開が気になります!by ぱぷぴぷ-
気になって
ドラマ観てました。原作気になって読んでます。最後、タイトルのあなたのことはそれほどがきけるのか楽しみに読んでます。
by 牛乳コヒ-
最高
最高に大好きです。お互いに既婚者なのにタブル不倫なんてクソですが、いくえみ先生の漫画はなぜか読んでしまいます。
by ようこ⭐️-