無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
好き
好きすぎたらダメなのよ。まじで、ほんとに共感しすぎてびびって読んだ。好きすぎることは、打ち明けずに温めて心の中で育てるのみ!
by mmmmaaaa0000-
無料分を読んで、続きの購入を検討中です。いくえみ綾先生の作品は、今順番に読んでいってます。
大好きな先生のお一人。深い話を何度も何度も読み返しています。by サマンサ タバサ-
ドラマより
ドラマの50倍くらい胸をえぐってきます。
良かったら原作で読んでほしいです。
波瑠さんが、不倫役が決まった時点でのすごい数のアンチメールやコメントがきたそうです。
ドラマの波瑠さんと漫画の主人公を、比べてもおもしろいかしれないですね
なお、夫役は東出昌大さんので、なんだか複雑な気持ちになりますby うめ麦茶-
予想外の面白さ
不倫する男女の、よくある家庭崩壊劇でも復習劇でもありません。
最初からしばらくはクズ人間の話かなーという感じですが、その後だんだん狂気的な面白さが出てきます。by 高砂リリー-
どうしようもない気持ち
不倫がダメなんてわかっているけど、好きだから、やめられない、どうしようもできない気持ち、とってもよく伝わってきます。
by みえちゃん漫画大好き-
重いわー
すごく複雑な心理描写。見ててハラハラしちゃう。大丈夫なの?って心配もしちゃう。誰が悪いとかそういうことじゃないいい意味で重いです!
by てじん-
占いは当たるの?
占いのおばさんに二回目に会った人と恋に落ちると言われた。その後再会した彼と関係をもつが、みつには夫がいて相手には妻がいた。
これは縺れる関係になる?by ははネコ-
作者さんの漫画がすごく素敵です。絵も世界観も好みです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな-
良く描かれてる
漫画では描くのが難しい、不倫をしてる側とされてる側の心情や異常さを良く描かれていてるな。と思いました。主人公の美都は普通の幸せには満足出来ず、初恋相手と不倫にはまっていくことによって夫の異常さに気づいていくところとか、読みながらゾクッとしたし、いくえみ陵先生さすがだな。と思いました。主人公が魅力的ではないのに、続きを読まずにはいられませんでした。
by リュウりゅう11-
いくえみ綾先生の作品が好きで
学生時代からずっと読んでいて、
その中でも大人な恋愛を題材にしたストーリー。
みんなの気持ちの描写の書き方がとても丁寧。
ちゃんとした刺さるお話が読みたい人におすすめby 匿名希望M-