無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドロドロしたダブル不倫なのですが、人物の描き方が微妙なバランスで、さすがいくえみ綾先生ならではのテイスト。怖いもの見たさで読み進んでます。
by コミすき-
漫画の方がよい
ドラマから漫画にきました。ドラマには独自の脇役が設定されていたり、少し話が複雑化していたりで、漫画の方がシンプルです。
いずれにせよ、普通の浮気もののストーリーではなく、人間とは愛とは夫婦とはを考えさせられる内容です。by かめりの箱-
ははは
ドラマ化されても見てなかったんだけど、なんとなーく無料だったから読んだらちょっと面白かった。どろどろ感が好き
by おちゃま1212-
気になる
続き気になって読むのが止まらない…
ドラマも見てましたが、原作もやはり面白いですね。
麗華さんが好きです。by みーさまさま-
もやもやする
登場人物全員にもやもやするけど、ついつい読み勧めてしまう漫画。いくえみ先生っぽいなー、絶妙だなと思ってしまった。
by いくら8309-
いくえみ先生の作品はどれも好きですが、この漫画はとにかくツラい、苦い気持ちになる場面が多すぎたかも。
人間の綺麗なところだけを描くのではなく、リアルな描写がいつも好きですが…
やはりテーマがテーマなだけに、かなり重たくて読むのにけっこう苦労しました。
主人公にも幸せになってほしい。by 杏花里-
怖いけど続きが気になる……
みんな闇があってその魅せ方がさすがいくえみワールド。この作者さんの作品はだいすきです。引き込まれる作品。by mimicana03-
ビミョーなタイトルがピッタリ!
出てくる人達みんながこのタイトルのようにぼんやりした結婚をしていて、しんどそう。付き合ってる時点ならいいけど結婚しちゃってるし(^_^;)それほど…と思われてる方は「それほど」ではなくものすごく相手を好きになってるという皮肉な感じです。
by 6mm-
かわいそう
主人公が勝手すぎて、旦那さん可哀想になってくる。まだ途中だけど、この先どうなるのか、知りたいような知りたくないような。
by bocha-
私も、占い師にじゃなくて「2番目に好きな人と付き合ったほうがいい」って言われたことあるなあ。確かに、私も恋愛体質。たまたま良い夫に恵まれたから、そして大事な息子ができたからみつみたいにならなかっただけ。みつは嫌いだけど、自分ももしかしたら…って思う。
by 炎の女-