無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
んん~
ドラマにはドラマのリアルなエグさ~
マンガにはマンガのリアルなエグさ
なんか、うまくドラマができてたな~と思って。
マンガで文字にしたものの方がエグいby poqcoz-
ドラマ化されていると知らずに読み始めました。主人公の女性がとにかく怖い。なんなら今の状況だけでなくそもそもの高校生時代からずれている。こんなのにつかまった旦那も不倫相手も残念。
by ビュン-
ふわふわっとした
いくえみ綾の漫画だなあって妙に納得してしまうお話。不倫とかいう重たい内容をいかにもふわふわした、得体のしれない怪しい何かを凄くゆるーいタッチで綺麗な絵面で描いている。たいして内容もない話しだが、妙にひきこまれる。あーこれがいくえみ綾ワールドなんだなあ。
by じゅんたろーくりりん。-
とりあえず最低だな。不倫否定派。
まだ無料分しか読んでないけど、本当に不幸になってほしい、この二人。期待してます。by noanoanoa-
小熊ちゃん、いい人だったのに。。。まだ、無料分しか読んでませんが、主人公には、ぜんぜん共感できません。、
by はなかっぱa-
うーん、なんかしんどい。
しょうがないけど、沼だから。
読んでてくるしい。
だってみんな普通のいい人なの。by おふこーすてゅ-
微妙なすれ違いの日常だけど、でも、きっとものすごく狭い世界なんだろうなぉ、って思い知らされる感じが、シュールでいい。
by HINANObeer-
試し読み
お互い不倫だとしりつつも何十年前の初恋の人に執着する気持ちが理解出来ない。
不貞行為をしている事を知りつつ、愛してるという夫も怖い!
どちらも愛じゃなく執着?依存?としか感じない。by y.co-
あー
すごくリアル。顔もリアル(笑)こんな感じの人いるー!リアルすぎて読んでいて救われない。漫画って非現実を楽しむものだよね。。
by むにゃもむにゃも-
心理描写が
テレビドラマの方で先に知り、今回無料があるので読んでいます。
こんな始まりだったのか、これからドラマと同じの展開になるのか、と予想できつつも主人公の心理描写に引き込まれていきます。
子供の頃の占いが原因だったのか?
なぜ?彼女は、こんなふうになっていったのか、見てみたい。by きんすー-