絵が好き
絵が好きで購入しました。話もまあまあ。続きが気になるというよりは絵が可愛いので読んでます。全体的にまあまあ。
男と女のあいだには友情は
成立しないっていいますけど
確かに成立しませんね!!
我慢できないものですかね、by 匿名希望-
友達or恋人
異性の親友に、いきなり女・男として意識されたり、意識したら…友達関係を続けるか、一線を越えるか。青春時代に一度は抱いた悩みじゃないでしょうか?この作品を読むと、青春時代を思い出します!
話の内容はイマイチだったと思います。絵が矢沢あいさんに似ていると思った。
もう少し話の内容がわかりやすい方がいいと思います。by 匿名希望-
大事な仕事をすっぽかしてなにしてるの?って思いました。私が部下だったら引きます。ありえないです。添う思いながらも続きが気になるので続きを買ってしまいますが。。
読んでて 主人公の心理にイライラする。男の方も…だからお互いに 低俗同士…。でも絵が好きだから読んじゃうけどねー。
by どーーーーど-
せつない
いわゆる不倫もので、長年友達同士だったのに、あるきっかけで男女の一線を越えてしまうのですが。
絵自体はスタイリッシュ?な感じなのですが、もっと主人公の葛藤みたいなのを丁寧に描いてほしいかなぁ。今後に期待!by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかった(><)無料だけでいいかな。
by ほいめろ-
ずっと片思いで、友達だと思い続けるのって、切なくなります。今の関係を壊したくないけど、壊して前に進めたいって気持ちなるのかな。
なんとなく
どこかで読んだことのあるような内容で先がなくとなく見えてしまい途中で見るのをやめました。