みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.0 ( 全7,514件/ネタバレ2,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
深い愛
ここまで深く愛し合っているのが、羨ましい。愛されることも、愛することも、自分で制御できない中で、深く愛し合いたいと思ってしまう。
by かさなりしゃ- 0
無料分が多めだったので何となく読んでみましたが…他の方のレビューを拝見して納得。
なるほど!矢沢先生の絵に似ているんですね〜そう言われてみるとそうかもです。
ストーリー的には可もなく不可もなくで、無料なら読むけど、課金してまではどうだろう?といった感じかな。。by ゆたまさん- 0
サスペンスなのかなぁ。彼の奥さんは嫌な女だけど一途に旦那が好きなんだなぁと思います。なんかこじれすぎですね。ちょっと読むのがしんどいです。
by ダメ恋はまる- 0
切ない
雨宮くんは、気づくの遅くて切ないし、アキさんは、分かってるのに言えない切なさ…どちらにも幸せになってほしい〜!
by 愛コツ- 0
どつなるの?
悲しいラスト嫌だなあ ラストはどう着地するのか気になる
背負っているものが大きすぎる男性!!誰も幸せになれてないよお😭by マンガ最高女- 0
絵はキレイなんだけど、表情などがあまり惹かれない感じでした。主人公は不幸そうで、幸せになれそうにない謎な物語です。
by ゆめみよ- 0
キュンとしないかな
私はキュンキュンしなかった。仕事も恋愛もなんだか今いち一生懸命な感じは伝わってこないし、仕事そっちのけっで男友達だか恋人だかに走ってしまうって、結構社会人として終わってて魅力感じなかった。
by ウィト- 0
遠回りしたけど、幸せになれて良かった
出会ってから13年は長かったね~
散骨されるのは雨宮くん?アキさん?
って、気になり無料チャージでは、じれったくて購入する程のめり込みました。
色々な紆余曲折も、この日を迎える為に必要だったと思いたい。
胸のつかえが取れた感じ。
あ~良かった!- 0
遠回りの愛情
純粋な男女間の友情はあると思う
でも最初から二人の場合は違ってた
春と雫はお互いの気持ちを想うあまりに
自分の気持ちをごまかしたまま13年
後は二人で真っすぐ歩いて行くだけby まぁ~ち- 0
なんていうんだろう
なんて言えばいいのかわからないけど、内容は普通に面白かったけど、絵が好みじゃなかったから、課金してまで読もうとは思わなかった。
by mc.yk.lv- 0