みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

NEWあり得るのか?
高校からお互い想い合っていたのに、13年間もっていうのはムリがあるかな?と思いました
現実として、男女の友情はあると思うけど、マンガとなればどちらかが想いがあるっていうのが普通かな。
三角関係もやっぱりあったし。
アキさんが亡くなったのは、イヤでしたね。
やはり最後は、ハッピーで終わりでした。by ばくが-
気になるけれど
いいところで無料分が終わってしまった。学生時代からずっと好き同士だった2人。やっとお互いの気持ちが通じたところだったのに、離れてしまう。結末は知りたいけれど課金するかと言われれば…という感じです。
by 空が好き-
高校の時からの友達…でも、強い絆で大切過ぎてずっと友達って距離を保ってきた2人。でも、やっぱりそんな2人が求め合うのは自然な事で。最後まで色々な事があり過ぎて大変だったけど幸せになってくれて良かった。
by ななな240-
続きが気になります
無料分の53話まで読みました
13年間お互い好きな気持ちを隠して友達としてやってきて、30歳になって気持ちぶつけ合ってる割にはその都度上手く伝わらずに傷ついて、仕事には支障をきたすし読んでいて苦しかった
でもまぁこれからどうなっていくのか続きは気になりますby moie-
面白いです
男女間の友情はあってほしいけど、片方に想いがあって、もう片方がそれをわかってるならきついなぁ。春天然なのかずるいのか。先が楽しみです。
by ショートショート-
ヒロインの雫ちゃんはどこにでもいそうな普通の女の子 でも雨宮くんは複雑な環境で育ち、心にいろいろ闇を持っている子
二人が高校で出会い、30歳になるまでずっと友達関係を続けているというストーリーだけど、二人ともなかなか本音を出さないので、早く進展しないのかなと思いながら読んでいます
個人的にはあきさんと熊田さんのキャラが好きですby めがねとど-
仕事を忘れてまでっていうところに全然共感できませんでした。30歳くらいになってまで、男女の友情が成立していたのがすごいと思った。
by nami3776-
話がだんだん重くなっていく
高校からの友達が、あるきっかけで関係を持つようになって、
徐々に恋人になる話だと思って、読み始めたけど、
途中で路線転換?みたいに話が重くなります。
まだ読み終わってませんが、どうかハッピーエンドで終わってほしいです。by SWXS-
何はともあれおもしろかったです!いろいろな苦難を乗り越えてやっと結ばれた2人を読み続けてこれて、本当に良かったです!
by きぴのすけ-
男女の友情
男女の友情って私は個人的には信じない。そう信じてても、きっと終わる日が来るんだ。それは彼らがあると信じてても、きっと気づいてないだけで愛情なんだよ。
by マリフェル-