まだ読みはじめなのでストーリー的にはコメントできないけど絵がすき。今後のストーリーに期待。エッチな場面、出て来るかなぁ。
絵がわかりやすくて読みやすい。
男が離婚したけど、まず結婚してなかったら良かったのに、どっちもお互いを想ってたよっていうストーリーにしてほしかった。by サワーサワークリーム-
他の方も書いてますが
絵が矢沢あいさん。似せて書いてるの?内容も微妙...。二人共いいかげんで共感出来ない。一応配信中の物はみましたがあまりオススメしません。
無料話のみ
無料話のみしかよんでませんが。
なんだかなぁ?
で、他のかたのレビューみて
恋愛うんぬんより
仕事面にイライラしているかたが
多くて笑えました。by 匿名希望-
まあまあ
絵が可愛くてかいました。大人な感じはよかったです。ストーリーはまあまあでした。ただ続きがきになります。
重い。
2話で購入断念。なぜだろう?主人公のひ弱な雰囲気がだめだったのか?
男女の友情、男友達と言うものは片思いをひた隠ししても成り立つものかな?
男女の友達なんて相手の事を自分の兄弟か親戚位の感覚位まで意識を持って行かないと成り立たないと思うので2話で、うーんとなりました。by 匿名希望-
絵が…
絵が似てると感じるのは私だけ?と思ってたら、他の方もそうだったんですね(汗)
主人公のダメダメ感にイライラして、途中で買うのやめてしまいました!by 匿名希望-
おもしろそうだと思って読み始めましたが、なんかイマイチという感じでした……
。まだ途中ですが続き買うか悩んでいます。by 匿名希望-
絵がちょっと……
睫毛バキューンで苦手な絵です。
上唇描いてるから余計に濃い顔になるし、好みの絵ではないので無料部分で終わりかな。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
現実にもあり得そうな設定作品で、続きが楽しみな作品の一つです。学生時代から今までの切なさがいい感じに続いています。