何だかなぁ
年齢設定も可笑しいし…仕事も出来ないのに肩書があって尚且つ部下からの信用も信頼もない。自分本位で承認欲求強いただのヤリサー
主人公がダメ子ちゃんで今ひとつ感情移入ができません。彼女の魅力?が分かれば楽しみになるかもしれません。
気になる
ストーリーの展開がいい。現在進行形で読み進めてるけど1話読むごとに先のストーリーが気になっちゃいます。
色々わからない事は多いけど、幸せになって
男女の友情、いいじゃない。と思っていたんですが、雫はずっと我慢してたんだね。雨宮君はどんな思いで雫と友達でいたんだろう?いつの間にか結婚して、そして離婚。その後、雫と一線を越える。どんな思いだったのかな?
アキさんが怒ったのもわかるような気がする。
まぁ、お互いの気持ちが一番だからね。幸せになって。by もくれんれん-
今のところ、無料配信分まで読んでいます。
読んでおきながら何なんですが、展開が見えてきそうで、課金するかは微妙な所です。by 匿名希望-
男女の友情、私はあると思ってます。でも片方に恋心があるなら、その時点でナシですよね。関係性が壊れる不安はわかるけど、言わなきゃ現状は変わらない。主人公はなんて無駄な時間の使い方をしてしまったんだと思います。面白くないわけではないけど、無料配信分でストップです。ごめんなさい。
小田先生の作品好き
最後もうダメなのかなって思ったけど良かった。アキさん?もなんだか切ない存在だったけどこの人無くしてはの存在だったし、好き同士結ばれなくて歯がゆい展開だったけど、まあとにかく良かったです
なんだか…
主人公の彼女は考え方とか子供過ぎてビックリ💦 社会人成り立てならまだしも役職もある立場で 仕事飛ばす何てあり得ない‼️
彼も何考えてるかわからないし 話が進んでくたびに「で?」登場人物がなにしたいのかよくわからないです。
課金してまで見ようとは思わないですby 匿名希望-
レビューに多かった主人公の仕事での姿勢には同じ意見ですがストーリーは面白かったと思います。男女の友情に関しては結局成立はしなかったですね。
興味を持ってよみはじめたわけでは無いが毎回毎回引き込まれてしまう。
なぜ?どーして?結局、相手を大切にし過ぎて大事な事を伝えられずにいたから…
って事を!私達現実を生きる人達へメッセージしている作品だと思うby shige-yan-