- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 !昔からの仲間しずくと雨宮の切ないストーリー。
 好きと気づいてからのしずくの行動が可愛くてキュンとする作品by やまさん★-

0 0

4.0 男友達好きだからこそ男友達大事にしてきたと思うのにきついですよね!2人の男性に今が、モテ期つらい恋を選ばないでほしいです。 by ヨーボー-

0 0

4.0 好きだけどもどかしいわ!友達なんてカテゴリにおさまらないほど大切な存在ていうのはわかるけど、言葉が足りない気がして、とにかく切ない。早く結ばれてほしいよー by あいすぶれいく-

0 0

4.0 なかなかタイミングが合いませんね😅と言うか複雑にしてきてんのはちょっとイライラしてきます😅雨宮くん助かるかな?又雫ちゃんに会える?2人がハッピーになれるように✨ by たまちゃん2525-

0 0

4.0 切ない…高校からきっと想いあってるのに、結ばれない。関係を壊したくないから伝えない、伝えないから苦しんでいる。思いっきりぶつかっちゃえばうまくいきそうなんだけどな… by りー☆☆-

0 0

4.0 長く友達やっちゃうと、それを恋愛にもっていくはそれ以上に時間が必要な気はするな。元妻は、少し厄介な感じ。 by ゆありあか-

1 1

4.0 まだ半分だけど友達と言いつつこの男最低。私には理解出来ない。
 ちゃんと自分の気持ちを蹴り付けられないなら、近づくなって思う。by WATATOMO-

0 0

4.0 関係性、わかる気もする本来なら、お互いに友達以上の気持ちが確認できた時点で付き合えよーという話だと思いますが、あまりにも友人として大切にしたい存在だと思っていると、その関係を無くしたくなくて踏み込みきれない…という感情はわかる気はします。
 ただやはり、抱いてしまったんなら進むか退くかで現状維持は無いと思うんですけどね。by まちよー-

0 0

4.0 男がアツい主人公はなんだかはっきりしなくて
 ちょっとイラつく感もありますが
 &仕事に対する姿勢がどうかと
 でもアツい男達がぐっときてカバーしてくれてますby ママりん14-

0 0

4.0 どうなるのかな異性の友達から恋人、あると思います。2人とも素直になれたらいいなぁと思いますが、この先どうなるのでしょうか。楽しみです。 by こりらっこぷー-