みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

広告から

広告からきました。以前途中まで読んでいたけど、携帯変えてわからなくなってしまってたので、続き読みたいと思います。

展開が、

すこしずつですが、先が見えてきました。自己陶酔型の2人なので、自分の気持ちばかりになって進まないような気もしますが、事件性が帯びてきて面白くなるかな

by Jun1025

友達

友達とそうなるべきでは無い

でも、気が合えば、分かり合えてる相手なら
    一緒にいて気持ちのいい関係ならなおさら
    なのに

男女間の友情は成立するか?

高校のころから両思いなのに、友人を貫く彼。妻とも離婚し、ヒロインに寄せる恋心も抑えきれない。あることがきっかけで男女の仲に。男女で友人はありだと思うけど、パートナーにやきもちを抱かせる時点でアウトだと思う。片方に恋心があるのもだめだと思う。子のカップルの終着点はどうなるんだろう?

前に一度読んで、あまり良かった印象はなかったのですが、今回、大人になったからか、思っていたよりも面白い印象でした。
    中学生のような恋愛と書いている人もいますが、恋愛なんて、いくつになってもウキウキしたり落ち込んだりジェットコースターのような感情に振り回されるのではないでしょうか。絵はあまり、艶めかしいシーンには不向きですが読みにくいほどではないです。

by Shiwo.

アキさんのキャラクター、超苦手なタイプ。絶対近寄りたくない。
    「友達」を汚したくない、汚されたくないという気持ちが大きすぎて面倒な関係に陥ってしまうというストーリーにアキさんような人が関わって益々面倒になるパターン。雨宮君も星野さんの独身なんだから、気兼ねなく付き合えばいいのにと思ってしまう。

話が

話が急展開でわからないです
    春は死ぬの?どうして殺されたの?知りたいです。雫がかわいそうすぎるクラい

by ma3い

男と女の友情なんて、、どちらかが無理しないと続かないよねと改めて思わされるストーリー。二人が相手を思いすぎて辛くなってる。

辛口評価が目につきますが読み進めてくと結構面白いですよ!
    確かに最初の方はうーん…とも思ったけど。
    まだ無料分の途中ですが、話の進み方によっては課金の可能性大アリです!!

ストーリーが気になり読みました。まだ無料更新の途中ですが、絵がかわいいので楽しみに読んでいます。ラストくっつくことに期待です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,474件