結婚していた奥さんがいたなら、秘密にするべきじゃないし
分かれよって強制することでも絶対ない!
紹介して納得して結婚するべきだっただろ!
後ろめたさとか ちょっとでも気があるから留めているようにしか
聞こえないよね
こんな男現実でいるから、いいんだって思わせるような漫画は描いてほしくないなぁって思った。by さっさんママ-
おすすめにでてきて10話無料だったのでとりあえず無料分は読んでみましたが…
ほんとなんとも言えないうーんって感じby どこかのとくめいさん-
切り絵のような絵が迫力あるね。
男も女もネットリしてて重苦しい感じ。
昼ドラのドロドロが好きな人には向いてると思う。by 紫サクラ-
仕事が出来ないなら出来ないなりに一生懸命さを出すべきなのに、30にもなって役職にも就いて何やってんだ?っていう印象。
周りに迷惑掛けまくりで本人は男の事ばっかりなんて社会人としてどうなんだろう。
恋愛の仕方も幼いなという印象。
この主人公は中身が幼いんですね。
他の作品から作者飛びして読みましたが、この作品は好きではなかったです。by しのくみ-
薄い
絵がキレイなのかも?と思って読んだら矢沢あいさんの絵に似てる。しかし、似て非なるものです。主人公のキャラに全然好感がもてません。
by tmnb1582-
いまいち
うーん…絵は嫌いじゃないけれど、なんだかあまり感情移入出来なかったかな。ストーリーは作り込まれていてとても丁寧なのにタイトルがチープな感じになってしまってるのが残念に思う。
by はちみつ023-
高校生か!と突っ込みたくなる精神年齢の低さ…
まあその当時のままのピュアな気持ちを大事にしているのかも知れませんが…
業務上の約束ほったらかして男のところ行って感情爆発して朝迎えてしまった!って
アラサーなのに共感できませんでした。
絵は矢沢あい先生に寄せてますねby 島国のりょうちん-
絵は綺麗だけど、内容が‥
仕事すっぽかして男とあってるとか社会人としては有り得なさすぎてちょっと軽蔑してしまいますby あいぃあい-
読んでみた
この作家さん けっこう作品を世に送り出しているのね でも なんか いまいちで…
単に私の波長と合わないだけですby 青島くん-
現実的
ヒロインのやらかしが現実的すぎて、読むのつらいですー!TL にそんなリアルは求めていないので。楽しく、うっとり、ストレス解消したいので、続きは読まないかなー。
by 瀬良里-