- 5話無料/毎日無料で20話まで
続きが気になる
読み始めたら二人の関係が気になり、胸キュンありでこんな男友達いたらいいなと思いながら読んでます。続きが気になります。
久々に恋愛もの読んでみて、やっぱり続きが気になって読み止まりません!笑
年齢関係なく、いいものですね!
ハッピーエンドに越したことはないですが…by 匿名希望-
いいの?悪いの?
ずっと気になっていた友達と関係を持っちゃった。でも、この関係は友達以上かどうかわからない。踏み越えちゃいけないラインを越えてしまったばこりに、彼女の悩みは更に増幅しちゃったのかもね
絵が綺麗
ちょっとNANAっぽい絵で綺麗です
続きは気になるけど
モヤモヤすることが多くて
多少課金してもずっと気になりそうで
無料分だけしか読んでいませんby 匿名希望-
この作家さんの作品は他にも読んだことがありますが途中の展開がゆっくりめな感じです。間読むのをやめちゃおうかと思ってしまいますが結局前作も全部読みました。
絵がかわいい
絵がかわいいので入りやすいです。
よくあるような恋愛の話かなと思いつつ無料話しか読んでいないので続きに期待しています!by 匿名希望-
男女の友情
男女間で一番の友達なんてないと思う。結局寂しい時にお酒が入れば男女の関係に変化するのが当たり前。男女の一番の友人、欲しかったなー
私は 面白かった
レビューの評価も 気になりましたが
読み進めたくなり 後半まで きました
アキさんと雫と 雨宮君、雨宮君の奥さんとか 設定関係は 、、、んー、、?。と、なりますが
男と女の友情!と
わけるのではなく、無くしたくない大切な人! 終わりとか 無い関係!として 人生終わるまで。。。の
くくりで 分けると
私は 凄く 3人の関係が わかる気がして
面白かった!!
多分無料分だけでなく、最後の方まで 読むと 主役部分の3人の気持ちが 理解できて 面白いと おもいますby 匿名希望-
高校生みたいですね
男女の友情があるのはわかるし、主人公と同じような気持ちになったことがあるのでその部分は共感できます。でも30過ぎて仕事すっぽかすのはありえないと思います。
感情の流れが台本ありきで、こじつけてる感じ。自然なストーリーに感じない。