- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵がかわいい
絵がかわいいので入りやすいです。
よくあるような恋愛の話かなと思いつつ無料話しか読んでいないので続きに期待しています!by 匿名希望-
男女の友情
男女間で一番の友達なんてないと思う。結局寂しい時にお酒が入れば男女の関係に変化するのが当たり前。男女の一番の友人、欲しかったなー
私は 面白かった
レビューの評価も 気になりましたが
読み進めたくなり 後半まで きました
アキさんと雫と 雨宮君、雨宮君の奥さんとか 設定関係は 、、、んー、、?。と、なりますが
男と女の友情!と
わけるのではなく、無くしたくない大切な人! 終わりとか 無い関係!として 人生終わるまで。。。の
くくりで 分けると
私は 凄く 3人の関係が わかる気がして
面白かった!!
多分無料分だけでなく、最後の方まで 読むと 主役部分の3人の気持ちが 理解できて 面白いと おもいますby 匿名希望-
高校生みたいですね
男女の友情があるのはわかるし、主人公と同じような気持ちになったことがあるのでその部分は共感できます。でも30過ぎて仕事すっぽかすのはありえないと思います。
感情の流れが台本ありきで、こじつけてる感じ。自然なストーリーに感じない。
ほかの作家さんに絵柄がとても似すぎてて内容もはいってこのく感情移入もできなかったので、オリジナルの絵柄だと良かったです
懐かしい
絵が綺麗です。男女の三角関係がスマートに描かれて、かっこいいです。主人公の会社の人のアドバイスが、的確で感心しました。
by 加藤智子-
愛!
みんなの本気の愛がぶつかり合って、しあわせになれなくてもどかしい!!!!みんなが幸せになって欲しいのにそれが出来なくて読んでて苦しい!!!
男女の友情
うーん、難しいんではないだろうか。やっぱりエッチなことを知ってる年齢では性の対象になってしまいそう。ただのセフレじゃん。
やっぱり成り立つまい
男女の友情。と思ってしまう。
仲良くなるのはどちらかに好意があるからだと。
友情あるだろと思ってた時期あったけど、多分一般的にはないんだろうな。by ラプンツェル❁-