- 5話無料/毎日無料で20話まで
ほかの作家さんに絵柄がとても似すぎてて内容もはいってこのく感情移入もできなかったので、オリジナルの絵柄だと良かったです
懐かしい
絵が綺麗です。男女の三角関係がスマートに描かれて、かっこいいです。主人公の会社の人のアドバイスが、的確で感心しました。
by 加藤智子-
愛!
みんなの本気の愛がぶつかり合って、しあわせになれなくてもどかしい!!!!みんなが幸せになって欲しいのにそれが出来なくて読んでて苦しい!!!
男女の友情
うーん、難しいんではないだろうか。やっぱりエッチなことを知ってる年齢では性の対象になってしまいそう。ただのセフレじゃん。
やっぱり成り立つまい
男女の友情。と思ってしまう。
仲良くなるのはどちらかに好意があるからだと。
友情あるだろと思ってた時期あったけど、多分一般的にはないんだろうな。by ラプンツェル❁-
無料だけど、続きを読みたいとは思わなかった。
絵がまず濃すぎる感じが好きじゃない。
少数派にしか好まれなさそう。by 匿名希望-
深い
男友達として仲が良かった男女が、本当はお互いに両思いだった話です。
しかし色々な障害があり中々ハッピーエンドにはなりません。by 匿名希望-
旦那さんの女友達に嫉妬するのは分かる
この二人のような関係はうらやましい一方で、自分の恋人や旦那さんに、自分よりつきあいの長い女性の友達がいて、会い続けていたら、絶対に不快。
by 梅干し大根-
みなさん書いてますが、矢沢あいさんの絵に似てます。細かいところ見ると全然違いますけど、、、絵はキレイです。進み方が遅いな〜と思うのでもうすこし1話長ければありがたいです。
こういう関係って確かにスリルがあって面白いものだと思いますが、よっぽどの心の傷を負わない限りしないと思います笑笑