- 5話無料/毎日無料で20話まで
無料分だけで
絵はきれいで好みです。
主人公が男友達と言ってるわりには、めちゃめちゃ恋心持ってるなぁという感じ。やっぱりなかなか男女の間の友情はないかなぁと考えさせられる作品です。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
こんなことってあるー???ちょっとドキドキ昔からの男友達を置き換えて考えてします。でもそこから恋愛が始まることもあるもんね。
絵がとても綺麗で試し読みを
してみました。
主人公も好きなら好きと
言えばいいのにー!と見ていて
じれったくなりました!by 匿名希望-
うーーーん
ストーリーに全く感情移入できません。そもそもの設定から非現実的すぎませんか。
絵も完全に矢沢あいさんに影響を受け過ぎて、どうかなぁと思います。
せっかくの画力、もっとオリジナルな方向に開花して頂いたうえで、もう少しリアリティを感じる話の展開の作品を期待します。by 匿名希望-
おもしろい!
初めてこのようなレビューを投稿します、、!
シンプルに胸が熱くなりました、、!!
タイトルからエッチな話か〜と思って軽い気持ちで読み始めましたが、ストーリーもあって奥が深い!
後半の展開はもうたまりませんね、、
人と人との付き合い、女と男、家族、絆、いろんなことを考えさせられる作品ですね!素敵です。
今めっちゃいいところで終わってるので早く続きが見たい、、by 匿名希望-
続きが気になる
まだまだ最初の方読んでます。お互いが高校の頃から異性として惹かれてたけど、心地よい友達の関係を壊したくなくて告白せずにいた。まだ結婚した経緯まで読めてない。早く恋人になればいいのにと思う。
by ぽここぽこたん-
ストーリーに難あり
エッチなのを読みたくて無料以降も少し読みましたが、ヒロインのあまりにも仕事に対する責任感が無く、読む気も失せました。
恋も仕事も頑張ってるー!という現実にはそんな上手くいかないよ、的なドラマを期待してマンガを読んでいるのですが、ディティールが雑だと冷めます…
絵は割りと好きなのですが。by 匿名希望-
男友達
もしかしたら、男友達がいらっしゃる方はドキッとするようなことがあるかもしれません。そんなもしかしたら、、、という事が書かれています。
無料の所だけしか読んでいない感想ですが、雫さんもっとしっかりしてほしいです。この先雨宮君とどうなるか気になりますが、続けて読むかは悩み中です。
異性の友情
異性の友情なんてありえないと思う私。
あんなイケメンが隣にいたら絶対好きになるよー。
秘密主義の彼の本音が今からどんどん分かってきそうでドキドキです。by 午年むすめ-