- 5話無料/毎日無料で20話まで
男女の友情をほんとに信じてたのに
その友達を好きになってしまった経験があるので主人公の気持ちが痛いほどわかります😢by 匿名希望-
ずっと友達だった男性にずっと片思いしていた主人公。幸せになってほしいなと思いつつ、周りの男性陣に謎が多過ぎて、、、
だんだん読むうちに
この男はなんなんだ~!って言いたくなってきました
高校生の頃の雰囲気はとってもステキだったのに、大人になってからは、はっきりしろー!って感じです
主人公も仕事も終わらぬうちに彼のもとに行くなんて発想が意味不明、理解不能ですby 匿名希望-
絵はキレイだけど、話はよくあるパターン。いまいち楽しめないかな。そもそも主人公の性格にイライラしてしまう…。
by ひらつぐ-
大人
大人な漫画はなかなか見ないのでとてもウズウズしました。また、勉強にもなったり、、大人の恋愛っていいなと思いました。
絵がきれい
ずっと同級生で友達だった男の子が急に男になったときのドキドキ、きゅんきゅんがたまらないですね☺そのまま進んでほしいです
by はるゆいうみ-
うーん。。。
男女の友情を守りたいというスタンスとのせめぎあいを描きたかったのだろうなと思うけど
この感じだとそれも成立してないし
恋愛は捨て身になる潔さがあるから輝くのに30歳までウダウダしてたんかいというのと
男の方は告白もしないで黙って他の人と結婚してたりきっちりしてないのとか
他のみなさんも書いてましたが
仕事に対して責任感がなさ過ぎるのは本当に見ててゲンナリしました。
先に納期守ってから彼の家に行けよ。
なんにも応援したくなくなる。
頑張ってる人が順当に幸せになるのを見たいよなー、という残念な所感でした。
現在6話まで読んでます。
もしかしたら今後仕事に対しての姿勢が変わるのかもしれませんが、読む気が失せたのでもう読まないと思います。by qv-
いやー、ないな。途中までしか読んでないから先の展開が分かんないけど。
主人公の女、仕事なめすぎ。それに腹が立って読むのやめたby 匿名希望-
同級生が友達から男と女に、という展開はよくあるようだけど、これはちょっと違う感じ。彼の方は結婚してそれでも友達として続いてたし、ちょっと違った展開できになる。
よくある設定の話だと思います。
流れもいいし、サクサク読める感じですが…高校時代の恋愛感情が30歳まで、ひた隠しにして、はたして友情を続けられますかね〜
これからの展開に期待しますが…彼の家に行く前に原稿…仕事終わらせようよ…
原稿の事ばかり気になっちゃいましたよ笑。by るなるな1783-