ごめんなさい
途中までしかまだ読んでませんが・・・。
いや嫌いだわぁ、この主人公。
恋愛面に関しても、仕事面に関しても。
共感とか全く感じられず、なんなら嫌悪感かも。これ、まだ途中だから?
相手役の雨宮くんにも魅力が全く見受けれない。
主要キャラにも、ストーリーにも、絵柄にも、
何処をとっても読みたいと思える要素が見当たり無い。by にこ75-
とにかくヒロインにイラッとしてしまいました。男のことばかり考えて、仕事をほったらかすなんてありえない。あとで取り戻そうとしても、誰からも信用してもらえない。
by yhねこぱんち-
男女での友達ってダメ?
私にも中学からの男友達がいる。周りからは、付き合ってたんでしょ?と思われてるが、そんな事お互い思った事もない。こんな風に相手が、弱っていると男女の関係になってしまうのかなぁ?胸が痛くなるね。
by 忍兄-
雫ちゃんは雨宮くんに依存しすぎだよ!
でも雨宮くんもアキさんもみんな卑怯だな、、、
熊田さんが一番正論!
まともな人だよ!by ちびラスカル-
生まれて初めて課金しまくって読んだ漫画です。
気になるストーリー引き込まれます。きになる。
一気に読んでスッキリしました!by おいもおいもおいも-
あまり
受け入れ難い女の人が主人公だった…。男女の友情はある派だけどももともと友情なんてなかった関係だったんだね。
見るに堪えない。元奥さんも別れたくなると思う。男の方も誠意が無い。さみしくて大切な女に寄りかかって後悔してるなんて惨め度があがる。共に闇落ちしとるやん。by よながうた-
ありがちな
ありがちな友情ネタだけど
男の友情 男女の友情
かぶって好きになるのは良くある
この子はいわゆる女子の典型仕事に支障とか(笑)by わしゃわしゃしてる-
やるせない
無料分読みました。
カラー版も途中まで読みました。
2人とも自分の気持ちを打ち明けないままここまできてしまって…
どこかで素直になれると良いね。by ピコリンリン-
11話まで読みました。大事な仕事をすっぽかした理由も、雨宮くんの元嫁の気持ちも、考えるとありえないし、ちょっとこの先読みたいとも思えなくなりました。
by rap-
きゅん
キュンキュンがとまらない。男女の友情が、こんな関係に…これからどうなるの?早く続きを読みたいです!!
by まじかでもわかる-