3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本当の友情だったらいいけど、やはり男と女、そうはいかないのかと答えのない事を悶々と考えさせられてしまいます。
ドロドロ…
男女の間には友情関係ないよね。。
居酒屋アキさんとの三角関係も気になるし、
2人の想いはこれからどうなるのかな⁉️by 匿名希望- 0
うーん、絵がなんか受け入れられず。なぜだろうと思ってたら、みなさんが書かれているように矢沢あい先生に似てるんですねー。
キャラも主人公もヒーローもなんかこじらせていて、読んでいてしんどかったです。by 匿名希望- 0
なんか影のある感じの男友達のほうが気になっていく。絵がかわいいしけっこう好きです。居酒屋の人もかっこいい
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵は好みだったのですが、、お話の内容がダラダラしてて読み進める事が出来なかった。
続き気になりますが…
続きが気になりレビュー書いてもらったポイントで読みます。
他の方も書いてる通りに矢沢〇い先生の絵に似てます、リスペクトしてるのかな?by 匿名希望- 0
ありふれた恋愛ドラマだけど意外と面白かった。主人公の女の子の魅力にもう少し説得力があればなあ、という感否めないが。
by 匿名ー- 0
展開が早くて良い
学生の時からの親友を本当は男性として惹かれてて、でも彼はそんな事思ってなくて、さっさと他の女性と結婚して諦めれてたのに、いつの間にか離婚。
長い片思いが実ればいいなと思うけど、そう簡単にはいきませんよね(笑)。by 福山のみー- 0
色々と
レビューにもありますが、
絵がどこかで見たことがあって
キャラクターもどこかで見たことがあって
、、、と、
そんな作品です。by 匿名希望- 0
作者さん
こちらの作者さんの絵が、某有名漫画家さんの作品と似ています。それが気になって、中身に集中できません。