みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

なぜ、気持ちを伝えない?伝えていたら、何か変わっていたかも。
    暗い物語だなあ。もう少し楽しくてもいいのに。

by mel11

性感線

絵が特徴的だなと思います。
    男性も魅力的だし。
    タイトルがキャッチーだけど、普通でも読もうと思いますよ

広告から

広告からきました。以前途中まで読んでいたけど、携帯変えてわからなくなってしまってたので、続き読みたいと思います。

良い感じ

良い感じに毎回次回のが気になります!笑
    高校時代からの切ない恋、、がんばれ雫ー!
    毎日チャージ更新が待ち遠しいです😂

友達

友達とそうなるべきでは無い

でも、気が合えば、分かり合えてる相手なら
    一緒にいて気持ちのいい関係ならなおさら
    なのに

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ好きな作品です。大切に読みたい、またもう一度しっかり読みたいと思える作品です。面白かったです。

by run7

で?

なんなんでしょうねぇ、一途に思ってるのに、相手を思うあまり何もできないとか?
    そのくせ結婚してたり寝ちゃったり?
    うーん、イマイチ共感できないし、皆さん仰るように仕事はちゃんとしないとね。

ずっと好きだった?

男女の友情は成立するって雨宮くんは思っていたから、雫は好きな気持ちを隠して友達でいようと努力してきたんだよね?

前に一度読んで、あまり良かった印象はなかったのですが、今回、大人になったからか、思っていたよりも面白い印象でした。
    中学生のような恋愛と書いている人もいますが、恋愛なんて、いくつになってもウキウキしたり落ち込んだりジェットコースターのような感情に振り回されるのではないでしょうか。絵はあまり、艶めかしいシーンには不向きですが読みにくいほどではないです。

by Shiwo.

見たことある絵

懐かしいです。
    見たことある画風。
    賛否両論あると思いますが、これだけ再現度が高いとちょっと嬉しいです、私は。

ストーリーはちょっと惹かれないんですが…サスペンス要素も嫌いじゃないので、最後まで読もうと思います!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全5,443件