3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いストーリーです。この2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。こじれてないで早く素直になってハッピーになって欲しい!あと少し人物の目が…気になって…
無料分だけ読みました。
ありそうでないお話、、
主任という立場で仕事を忘れてプライベートを優先してしまった点はいかがなものかと思いました。by 匿名希望- 0
途中まででやめた
絵はまさに矢沢あい…それはいいとしても、ヒロインにイマイチ感情移入できないです。せいぜい高校生くらいの設定ならまだ理解できなくはないけど、30でこれはないかな。
友達
友達は男女に成立すると思ってて
それはお互いにパートナーがいる場合は成立するなーと思う。どちらかにいなかったりすると、やっぱり男女だからどこか期待して不純だったりするんだよな。by 匿名希望- 0
うーん。
高校からの付き合いなのに彼の奥さんを知らないとか、彼は彼でなぜ結婚したのかとか、個人的に腑に落ちないことが多かったです。もう少しバックグラウンドが描かれていたら良かったかも。
恋愛に発展するのか気になる
男女の友情ってあるのかな?と考えさせられる。どちらかが男として、女として見ていたら、一線を越えた中になることがほとんどじゃないのかな。これから二人は恋人になれるのだろうか?気になる
絵が矢沢あいさんソックリで、気になっちゃって話が入ってこない。そして主人公の優柔不断さとかがあまり好きじゃないです。
ハラハラする
なかなか読んでいてハラハラする漫画です。途中まで課金しました。
男女の友情がゴチャゴチャしていって、だよな〜って思いながら、??とも思いながらみてました。by 匿名希望- 0
なんでもいい会える中なんていい でも男女ではないかな?高校時代から好きでそばにいたいこれは愛です。最後は、結ばれ本当に良かったよ😃
今までの関係が崩れてしまっていくのが心苦しくも、少し共感できてキュンとしました。最終的にどうなっていくか楽しみです。