53話まで読みました。
春と雫はお互いに想い合っているのになかなか進展しないので、何だか毎話毎話モヤッとしてしまいます。
あと数話で完結のようなのでこの先どうなるのか気になりますが…
ハッピーエンドでありますように。by ピーチ26-
長年の片思いで苦しいところ申し訳ないけど、
それで大事な原稿持ったままで男のところに押しかけて、仕事すっぽかすのは
応援できない。by きゃんでー-
両思いなのになかなかくっつかないところがモヤモヤする。それがいいのか…?もどかしい〜先に進んで欲しい〜と思っています。
by 洗濯大好き!-
なかなかもどかしい
雨宮くんの行動が謎で、無料分読んたけど続きが気になって最後の2話だけ購入。なるほど、そうだよね、そういうことだったのねと思いつつ、このネタでこれだけひっぱったのある意味すごいと思いました。現実にはなさそうな話。最後だけ購入で充分でした。
by 4642-
白黒もいい
カラーから読み始めましたが、白黒の方が読みやすいです。お話はとても面白いのであっという間に進んでしまいます
by さくら322-
高校の時からずっと好きだったけど、友情として気持ちを押さえつけてきた主人公。
その男友達とついに!ってとこまではいいけども、大事な仕事忘れるってあり得ない。びっくり。共感できない。読みながら、仕事どうした?とこっちがハラハラ。
読み続ければ主人公のいいとこ見えてくるのかなぁ。by pipipi815-
私は
なんとなく面白いかなーと思って読んでみましたが、あんまり、私の好きなストーリーや絵ではなかったのが残念でした。
by 栗きんとんと甘納豆-
無料分を読んでます。レビューが、低くて他の漫画家の、作品に似ているとのことですが、なかなかいいですよ。雨宮さんと、ハッピーエンドで終わってほしいな。
by ミニたま-
久しぶりに無料が増えたから読んでみたけど
絵がホラーですよね、特に主人公…。
最近の漫画では滅多にお目にかかれない太さの線。
みんな悲劇のヒロインヒーローで共感できません。
結末が知りたいとも思えず、無料分が終わったら読み終えます。by いなし-
読んでて辛いけど
高校生からずっと腐れ縁で「友達」の振りしてた2人。くっつきそうでくっつかず、イライラするシーンばかり。でも最後はハッピーエンドで良かった!
by カゼの子-