みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こじらせすぎてるねぇって印象。そもそもしゅんが結婚した理由は何なんだろう。しかも離婚切り出したのも元嫁からだし。その元嫁も怖いし。絶対主人公の事が好きなのわかるのに付き合いもせず何がしたいのかなって。1番良いのはアキさんだと思います。

無料分まで読みました。雫にまったく共感できませんでした。仕事も対しても無責任なところにイライラしてしまいました。辛口レビューになりましたが、どのような展開になってももやもやしていまいそうです。

途中までおもしろかったけど、

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました^ - ^
    途中まではよかったんだけど、だらだらしてて。。

絵が 綺麗だなぁと思って読みました。でも 顔がたまにちょっと古っぽい感じもする時がある…ほかは綺麗な絵なんだけどなぁ…。 高校生の時からずっと好きな 男友達。たしかに長いけど そういうこともあるかもなぁ…と思います。あとたしかに 想いが通じたような時にそれが仕事に影響出て浮つくとかは 漫画としても面白く感じない。

絵も話も微妙…

主人公に全く共感できませんでした…
    仕事がうまくいっていないのも自業自得すぎて同情できません。
    絵やコマ割りも雑で話の展開が分からなくなることも多いです。

フルカラーもいいけど白黒も読んでいて落ち着く。描写内容もいいです。大人な関係だけど学生時代を重ねつつ進んでいきます。

高校時代から思い続けてた友達と30歳になってから身体の関係を持つ。
    ただもっと早い段階でチャンスなかったんかな?って思ってしまった。

カラー版より良い

カラーのより絵がいい気がして見やすいです。主人公の女の子が人が良すぎというか、天然というか。。お話がゆっくり進行なのでもどかしいです(^_^;)

by george*

なんだか

なんだからモヤモヤしちゃうなぁ。
    はっきりしない展開が延々と続く感じ。
    もっとはっきりして欲しいかなぁ。

せつない

高校生の頃から続けてきた男女の友情。男女の友情なんて私は成立しないと思っている派だし、本当は友情じゃなく愛情が欲しいと思っている中でのこの関係は辛すぎて胸が苦しくなります。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全7,459件