【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2人の関係がとても良好に思えるのにセフレって女性だけが思ってるのかな?気持ちを伝えるのに時間がかから過ぎて、ちょっとイラッとする
by はないちにさん- 0
女性にオススメ!
片思いの相手にずいぶんと思い切った提案をしたなとびっくりしました。ズルズル行かずに両想いになって良かった。
by shimaenaga- 0
絵がちょっと雑な感じだけど、ストーリー展開がとてもよいです。ヒロインの性格 なかなかひねてるようですが、最後は素直になれるといいな!
by よむよー- 0
現在50話強の無料まで読んでいます。
他の方のレビューからもわかるように主人公二人の関係がはっきりせずにズルズルいきそうですね💦
ヒロインの服や下着のセンスがイマイチで職業柄もう少しおしゃれでもいいんじゃないでしょうか?by コロンの旅- 0
モヤモヤ
エッチなシーンはどれも凄い好みでした。
伊藤がなかなかのエロで好きです。笑
お互い気持ちは伝え合わず、ダラダラきているので、早く気持ちを伝えあって欲しいと思ってしまう。
主人公はあまり絵が好きになれなかったです。by りおっぴー- 0
タイトル
タイトルだけ見るといまいちそうですが内容はまあまあしっかりしてて、おもしろかったです。だから、もうちょい別のタイトルにすればよかったのにと。
by GTG- 0
お互い相手を思っていて。両思いっぽいけどなかなかはっきりしませんね。ズルズル、ズルズルと身体の関係を。
by Hyo23- 0
総合すると
最後まで読み切ると良かった!と思うのですが、途中なかなか進展しないし、ハッキリしなくてダラダラするのがイマイチ。
でも、総合的には気持ちが通じあって良かった。by よっぺ0813- 0
元彼と今彼
仕事とはいえ元彼と今彼の3人で出張仕事なんて何か危険な予感しかないような、でも気の使いようでストレス抱えちゃいそう
by 美優ちゃん- 0
ハッキリして欲しい!
ヒロインデザイナーなんだしもう少し小綺麗にした方がいいんじゃないかな
伊藤の事好きなのに告白して断られたら仕事しにくくなるからあたしセフレで大丈夫みたいに思いながらも伊藤の事を思っている他の女子社員には嫉妬してるよね?
いつも忙しいのはわかるけどやつれた感じで満面の笑顔を見た事がない
早く気持ち伝えたほうが楽だと思うけどなぁby ねこ108- 0