みんなのレビューと感想「イキ過ぎ溺愛~幼なじみに狙われたカラダ」(ネタバレ非表示)
普通、そんなに好きなら告白して振られてスッキリ!とか、ならない? いざ両思いって分かったら、こんな展開⁈溺愛ゆえの独占欲は、怖いな。
by ちっぢー- 0
無料分から読みました。
幼なじみで、、、
ちょっといきすぎた溺愛、、、
短めのおはなしでさらっと読めておもしろいです。by めちゃコミネーム- 0
お互いがお互いを想いあってるのに考え方1つですれ違うってのも辛い気はするけど慧くんは全くブレなくて好感もてました。
でもラストはなんか……え?1年後?お父さんとかまひるとかどうなった?って感じでそこら辺も書いてほしかったなー……
まひる性格悪そうだから絶対何かしかけそうだったのにby 上條- 0
年下の幼なじみという設定はとても良かったです。それでいて狂気的な愛がある点は良かったですが、絵がいまいちでした。
弟系
弟同然の年下男子萌え。
Sというより、俺様系。
試読で強調されているような、変態ものではないです。
最近この作者さんにはまりましたが、女性が可愛く男性がかっこ良くていいです(^^)by one222- 0
すっごい束縛君だけど、最後はやっぱり好きって所に行きついてしまう。そこまでの一途はちょっと厳しい気もするけど、なんだか羨ましいと思えてくるから不思議…
幼馴染くんの重い愛素敵。私はだめだけど願望はあるかも(笑)愛されたいなぁ。でも犯罪はだめだよ?ギリキリで抑えて!
by ぴょん吉ちゃん- 0
年下幼なじみがやばい。独占欲が強すぎる。でもイケメンで優秀ならいいのかもしれない(笑)むしろもっとやばいところがみたいです。
一途と言えば一途だけど、まぁギリギリこれくらいなら大丈夫かと。でも学校や日常生活は許して欲しいなぁ。絵が可愛いです
ストーリー良い
ラブシーンのストーリー感が、ありきたりでなく素晴らしかったです。絵柄が、登場人物がひとえに見えるときが多くて個性的な感じです。