みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気ってどこから何だろうって思います。想像でも浮気なのかな?
    どうなんたろう
    さわらなければセーフなのかな??

絵は綺麗で読みやすいです。展開も早くてTL漫画って感じ。ただ、課長がヒロインに何故惹かれてるのかが分かりません…。

こういうカップルっているんだろうなぁ。でも既婚者のイケメン上司から来られたら、嬉しい反面罪悪感あるよね。課長は本当に既婚者?

課長との…

課長との浮気、不倫、後々めんどくさいってわかってても気持ちをとめられないのよね?って知らないけどそうなんだろうな。

クールな上司かっこいいです。私の周りがゴマすって役職ついた人ばかりだから、仕事が出来なさすぎて残念な職場です。恋愛には不器用で話し下手であっても、仕事ができる人素敵です。

最初から

最初からハマりそうな内容でした。本当にクズな彼氏ですけど夢は諦められないのかな?課長との進展が気になりますね。

惰性で付き合ってる幼馴染の彼氏。誘惑が多いという彼、自分も別れる恥ずかしさから別れを切り出せない、、なんかありそうなかんじだよ〜

長年付き合って、惰性で関係が続いている2人。彼氏は浮気ばかりを繰り返し、彼女は体面を保つために我慢…何が良いんだろう?さっさと別れたらいいのに…と思っていたら急に彼から求められるシーン…実は彼はまだ彼女を好きなのかな?でも彼女は上司を好きで、上司を思いながら彼に抱かれて…一体どっちとくっつくの?!

by YNCH

彼氏が都合よすぎて好きになれない…
    あとは妄想とか、課長とかは好き♥
    でもいきなりキスするかなぁ?
    職場で?
    結婚してるのに。

平凡なヒロインだけど気持ち、考えに共感できる。がしかし、課長のとつぜんの豹変ぶりに少し引いた。この先2人のストーリが出てきたら見方が変わるのかな?