みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)

レビュー改めます❗

約一年前に途中まで読みました。で、また改めて最後まで読んでみました。
    中学生の時、ゴリラのような見た目で怪力だったので、あだながゴリ美。そんなヒロインが唯一、自分を女の子扱いしてくれる男の子に告白するも振られてしまう。そこから7年もかけて自分磨きをし、誰もが可愛いって思うような女の子になったのに、自分を振ったヒーローとの再会。
    以前のレビュー投稿時は、まだ話の途中で更新を待ってる時だったので⭐5つにしてました。最後まで読んで確かにストーリー的には面白いんだけど、他の方も書かれてるように、ゴリ美を連呼し過ぎます。ヒロインの事が好きなのも読んでいて所々で感じますが、思春期じゃないんだから❗って思いました。
    すみません。なので⭐1つ減らしました。

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので期待してました。

ヒロインが昔からは想像できないほどかわいくなっていて驚きます。でも、外見が変わっていてもすぐに自分だと気づいてくれる彼にドキドキです。
    少し強引にエッチのページもされちゃいますが、そこがまたキュンキュンして読めました。
    最終的にはお互いの気持ちも通じるし、よかったです‼

絵柄の表紙がエッチっぽくて購入しました。ゴリみ最高ってーーーー感じです。ずーっすきだったようにゆってましたごそのあたりはなぜか複雑だっておんななれしすぎだし。それはそれでういんだけどなんだかなーってかんじですが。絵柄ゃストーリーにどきどきしたし。よかったです。こなかたのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

まず麗美をすごく尊敬します!!
    ゴリ美と呼ばれていたときの姿から努力して綺麗になって...わたしも同じように有言実行できればいいのですがなかなか上手くいかずに自分に呆れる毎日です...
    朝比奈の強引な感じもキュンキュンしちゃいますね♡♡ きっと麗美がゴリ美だったころからわりと気に入ってはいる存在だったんじゃないかなと勝手に思っています。

良かった♥

小さい頃のあだ名がゴリ美。乙女心を傷つけるあだ名。好きな子にそんな事を言われたら傷つくよね。朝比奈君はイジメてたつもりはないみたいだけど…麗美ちゃんがイジメられてると感じてるならそれはやっぱりダメだよね。でも、二人共素直にお互いの気持ちを伝えあってないから拗れちゃったんだよ。これからはちゃんと話をして欲しいな♥

ゴリ美というあだ名だった麗美がキレイになって、昔振られた相手に再会してちょっかい出されるよようなったけど、実は振ったつもりはなく、むしろずっと好きだったてゆーところが可愛い!しかもイケメン!ちょうどいい話数でかわいいストーリーで気に入ってます!

文句なしの王道ラブ♪

太目の女の子が痩せて綺麗になって初恋をかなえる…
    王道ラブストーリーですが、適度にエッチな分少女漫画よりドキドキです。

デッサンがたまに雑に思う時もありましたが、笑って泣けて素敵なお話です!(*^.^*)

by 美教

朝比奈いいヤツ!

ゴリ美というあだ名だった麗美、頑張ってキレイになってモテ人生を送るはずだったけど昔振られた相手に再会してちょっかい出されるようになって…でもかなりイケメン!しかも性格もいい!ちょうどいい話数でかわいいストーリーで気に入ってます!

15話まで読みました。

昔ゴリラ女で、ゴリ美というあだ名の女の子が超美人になって昔振られたイケメンに
    職場で再会!
    イケメンに翻弄されていますが、イケメンもヒロインに惚れてたり、必死になったりこちらも翻弄されてて、よい!

続きが気になる!

朝比奈の主人公に対する気持ちは分かっているけど、お互い子供みたいな接し方なのでなかなか関係が先に進まず…焦ったさを感じながら読んでますが朝比奈のセクシーな顔がタイプなので星5で!笑