【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(93ページ目)
おもしろい!!
ひたすら、ほんとに面白いです!
ジャンプの中で今一番すきかも??
はらはら、どきどきして、続きがとっても気になります。
ただ、エマのポジティブさというか、全部助けよう!という考えとか、作品上分かるのですが、そういうのがちょっと私は苦手です。
でも嫌いではないし、好きではあります。by 匿名希望- 0
無料試し読み出来て良かったです。ありがとうございます。
漫画で全部読んだことありますが…後半からとても飽きます。最初は楽しくてワクワクしてましたが飽きやすいです、先が読めてしまうしつまらないです。ポイント使うことはないですよね。by 匿名希望- 0
好き
アニメが始まる前に気になって読んでたのですが、絵がちょっと怖かったりで途中までしか読んでませんでした。でもアニメが始まって見始めたらノーマンのサイコパス感というかエマに全力な感じがとても最高でこれはもう原作を読むしかないです
最初、ママが怖い人かもしれないと期待してみてたらやっぱり悪者で、でもいい人になるかもしれないと思ってたら、やっぱりいい人になって、おもしろいです!途中はいい意味で予想を裏切られたりして今後も楽しみです!
アニメの先を知りたく、最近原作を読破した者ですが、めちゃめちゃ面白かったです!
個人的にノーマンが出る時とノーマンと再会したシーンが好きです!(ノーマンが好きです)
アニメでノーマンが
ドン、隙だらけ。というセリフを最近ずっと口ずさんでいます(笑)by 匿名希望- 0
面白いストーリー
人間が餌。
孤児院がまさかのエサになる人間を作り上げる場所。
優しいママ(孤児院でお世話をしてくれる人)は、餌を育て、出荷するために働いている。という展開から、子ども達は自分達が餌にされ食べられない為に孤児院から脱出しようというストーリー始まります。
初期設定からしてどーなる??!と、ハラハラしちゃう展開。by わんこのどん- 0
本当にオススメの作品です!!
久しぶりのはまりまして何度も読み返しています。絵が可愛いので最初はこんなに激しい展開を予想していませんでした。とにかく話が早くて、次へ次へと読みたくなります。今も早く次が読みたくて仕方ないです笑。by 匿名希望- 0
すごく面白い
お試しで3話まで読んだけど、初めて紙の本を買おうかと思ったくらいおもしろかった。
内容は重くて、カズオイシグロの本みたいだけど、グイグイ読ませるし、いろいろと考えさせられる。いつか希望を持って生きられるといいな。by 匿名希望- 0
秀作
孤児院でそれぞれ個性的な子供達が仲良く暮らしていた幸せな生活が本当は恐ろしくて残酷な人間牧場だった、という可愛らしい絵柄からは想像もできない設定です
誰が敵で誰が味方なのかもわからないドキドキの展開で読ませてくれます
アニメも放送されていて両方楽しめると思いますので是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ぐろ?
絵柄とタイトルからは想像できなかったほどグロかったです。そうゆうの求めてなかったからちょっと残念でした。可愛い話ではないですね。進撃の巨人とかと似たストーリーのように感じました。こうゆう印象の話が流行っているんでしょうか?