【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(72ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
本当にある話なのかもと思うほど設定がちゃんとしていて面白いです。逃げようとしたら見渡す限り崖で、諦めて戻ったママの方がリアルだけど、諦めずに突破するエマたちもすごく眩しい。
最初はすごく面白かったですが途中からだらだら続きすぎてどんどん内容が微妙になっていきました。でもすごく面白かったです。
無料まで読みました
どんな施設か謎めいてるのが興味がわく。
無料の最後で表情からもしかすると、こんな感じかな?と予想はしているが、あっているか、またどんな施設であるかなど気になるところで、無料分が終わったので購入しようと思ってます。by 匿名希望-
大好きなジャンプ作品の中でも頭脳系。
かなりストーリーがしっかりしてるので、ちゃんと読み込まないと着いていけないところがありますが、それだけ読み応えバッチリで面白いです。個人的には序盤の孤児院抜け出すまでの日々がいちばんスリリングで怖かったです笑 グロさは個人的にですがそこまで感じないです。
有名作なので遅ればせながら読んでみたけれど、作品全体に広がる闇がまさにネバーランドで驚いた。他の子は主人公を際立たせるためにいる感があるけど、端的に主人公たちの特徴がわかっていい。
さいっこー!
これまだ面白い
本当面白い!
久しぶりの大ヒット!
絵よし!
ストーリー良し!
キャラ良し!
展開の速さ良し!
これ面白すぎる!
なんでもっと早くみなかったんだろーーー!
単行本も買おうと思ってます!by Ttkyodai-
少ない。
レビューは無料分が多かったようで、二話では、判断できなかった。
レビューが良いからポイントは使って読もうかと思いました。
ストーリーが違っても、
少し、地球へとダブってしました。by 匿名希望-
序盤の農園脱出からハマり、正に手に汗握る展開でドキドキハラハラの展開でした。
でも農園を脱出してか、ちょっと思ってた展開と違ってきたな〜と思いますby 匿名希望-
すごく面白い!鬼の目的がまだわからない。というか、世界観がまだわからないが、どんどん全容が明かされていくのがワクワクする。
孤児院での穏やかな暮らしの話かと思いきや、、孤児院という名の、かなり奥深く、謎の多い話。
孤児院の決められたエリアから出ては行けない。出てしまえばどうなってしまうのか。。鬼?出荷?脱獄?
内容は怖い感じだけど、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-